最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 重庆
金科营销管理青岛面试
投资岗被调剂成营销管理,从置业顾问开始做,金科人力很赞,领导们也都很nice,公司氛围很好,只是犹豫要不要签。
Q:对营销的看法。
面试了职位:成本部 - 重庆
不太喜欢研究生 ,不知为什么
先是简历筛选,第二天就通知无领导小组讨论,下午进行专业笔试,大概是工程施工、预算、管理的综合题,最后是去他们公司面试。简单问问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你性格外向不适合做成本
面试了职位:工程造价 - 重庆
去的有点晚,匆匆忙忙进行了无领导小组讨论
由于不是本地的,去的有点晚,匆匆忙忙进行了无领导小组讨论,感觉一般,之后才听说别人都是两轮,一轮无领导一轮结构面试,可能是因为都是女生而且比较急,基本都凉了。
Q:讨论腾讯和头条的问题。
面试了职位:室内设计 - 重庆
一面后就没有动静了 呵呵
HR很负责 晚上了联系我约面试 面试是和工程负责人进行的 准备的很仓促 好多回答都是及时反应的 可能是好久没面试的原因  不在状态 呵呵
Q:介绍一下你自己
金科地产

蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
咫尺天涯
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆银河房地产开发有限公司面试:房地产策划。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
人力面试就还好,问的问题也很一般,整个公司对于策划板块来说不是很了解,也不专业。老板面试直接上来要求写方案,给项目具体营销策略,没入职就让出策略,跟骗方案一样
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-03-10 发布
玄阳阁桌椅维修站长
面试了职位:商家运营 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
Q:你对华润的了解有多少?华润的布局如何?
2023-11-21 发布
大草原钢琴施工安全员
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
其实是商业仕习生的岗位,没找到对应的。工作内容大概就是招商引资,要和商户进行沟通,举办一些营销活动之类的。就问了几个结构化问题,十分钟:1. 对岗位的理解,认为商业仕习生是做什么的?答:商场选址、选择入驻商户、后续运营建议2. 实习中印象最深的一个项目3. 团队合作的经历4. 实习经历都偏金融,为什么来地产?
2023-10-16 发布
鸳鸯谷传真机咨询师
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
一面无领导小组二面是HR和大区负责人一起面试的,先做了自我介绍,然后HR深挖了我的简历,大区负责人问了我对物业和岗位的看法,我和岗位匹配的地方
2022-12-01 发布
首湖州蜡笔硬件测试
面试了职位:财务经理/主管 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2V1,一面以了解你和询问简历内容为主。
2023-10-09 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
凤岭阜卡车外贸经理
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
不招女生,面试过程很随和,但是最后男生基本都收到offer了,我知道的女生没有打电话
2023-09-10 发布
第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布