最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

青岛

清空已选条件

面试了职位:实施工程师 - 济南
八局一公司面试很容易的呀
做个自我介绍,很轻松的,问一问家庭情况,愿不愿意毕业来我们这工作,将来有啥打算,职业生涯规划,介绍一下你简历上参与的一些项目,接着是一些专业基础知识,交谈很愉悦,跟平常聊天没啥两样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里有多少人,是独生子女,家庭情况?具体学习了哪些专业课?
中建八局一公司

天之林地护手霜微博运营
面试了职位:律师助理 - 济南
面试:中国电建集团山东电力建设有限面试:律师助理。感觉很正规,面试难度挺大的,没通过。
可以
2023-02-12 发布
操场奖杯出纳
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:中铁十四局面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-03 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:中铁十四局感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,少于30分钟,有收获,有网申。过程聊的总体还算愉快,但是自己缺乏经验,脑子反应不够快,有些问题可以回答得更好的,吃一堑长一智!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:施工员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司自我介绍以及测绘知识
1、进入总公司会有公司副总以及各个口上负责人负责面试。 2、在会议室外等候面试,单人面试。 3、面试完成会有CAD现场操作测验,很简单,只是基础测验。
Q:大学时有无测量经验。
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:中铁十四局市场营销面试一般,共4轮面试
一、导入性问题1,你住的远吗?到我们这儿方便吗?好找吗?哪里人啊?可以开始了吗?2,能简单的自我介绍一下自己吗?二、切入性问题1,以前听说过我们公司吗?怎么知道的?2,以前听说过房地产经纪人吗?3,你觉得房地产中介公司和房地产经纪人是干什么的?能说说吗?4,你觉得这份工作吸引你的在什么地方?你觉得自己能干好吗?怎么干?5,经纪人工作时间不固定,也比较长,对你和你的生活有什么影响吗?家里的事情有时候顾不上可以吗?6,你原来从事什么工作?简单介绍一下可以吗?干的怎么样?为什么不做了呢?
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
里里
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
很简单,就是害怕你留不下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-04 发布
面试了职位:技术员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:中铁十四局校园招聘的过程算容易
因为是校园招聘,跟面试官聊,面试官觉得我们可以做宣传工作,就签了;总之,只要你的专业合适,一般就能签上了。对于女生来说,在专业不太对口的情况下,面试相对不容易过;当然女生也要慎重考虑签不签工程局。
Q:了解工程生活吗?能吃苦吗。
面试了职位:给排水设计师 - 济南
面试:山水集团有经验、有空缺就可以
面试就是集团统一组织的,分集团内部和下边分公司的,下边分公司很简单,找下人力资源的人和车间主任就可以,集团的面试需要部门经理及技术负责人面试,只要自己有底气是没有问题的。
面试了职位:施工员 - 济南
面试:济南黄河路桥工程公司施工员面试一般,共2轮面试
一开始人事简单聊几句然后等通知,过了一周项目经理面试完后,给答复说是等公司研究决定。后来就被通知上班了。
冒险湾奖杯项目专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:中铁十局面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
一面 问些基础问题问薪资,工作时间是否可以接受
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-18 发布