最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

青岛

清空已选条件

面试了职位:市场/营销 - 青岛
HR问了几个比较容易
HR问了几个比较容易的问题,态度很和蔼,首先做一个自我介绍,然后忽然会和你说哪里的不好以及好处
青岛贝壳房地产有限公司

面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛欧诺空间装饰工程有限公司编辑面试一般,共1轮面试
直接和领导面试的, 面得不是很好,在交流过程中,在面试过程中一直在打压你,给你画饼在工作内容挺详细的,但实际工作很多无端的内容都会加给你感觉挺压抑的
Q:直接和领导面试的,
面试了职位:销售 - 青岛
面试:融创中国青岛公司单面,每个人平均10分钟。
轮流单面,每个人平均10分钟。自我介绍必备,然后就是一些常规问题,如在何处得到招聘信息、对于融创的了解等。
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛瑞加漆业有限公司平面设计面试很好,共2轮面试
部门领导挺随和的,沟通起来也没有压迫感,还介绍了公司的项目和工作流程~后来老总面试问了些理论问题,比如你对平面设计的看法是什么,还有人生规划~对岗位要求较高,不仅要会做图,更要会策划和文案,对品牌整体的把控力要高,另外该岗位有出差的可能,公司双休,说是平时不太加班,但很急的设计需求还是需要加~
饭店衣帽柜测试开发
面试了职位:景观设计 - 青岛
面试:深圳奥雅设计股份有限公司青岛分公司面试:景观设计。感觉一般没有很刁难,难度不小,确认通过。
hr了解情况,快题,主管面,会追加上机操作
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
女士
面试了职位:车间主任 - 青岛
面试:青岛嘉茂源建筑工程有限公司车间主任面试不好,共1轮面试
坑,环境差,乱套,办公室主任天天换,临时搭建铁皮房办公
2023-03-09 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:黄岛柳州五菱柳州五菱山东分公司面试
面试为人力专员及主管部门负责人。主管比较专业,基本上就是照着简历谈,个人能力匹配,个人薪资匹配,无笔试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
致命玩笑
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:山东东软载波智能科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
一面第一轮HR面,问的问题比较简单,简历上的内容,对这个岗位的理解,你的胜任力。二面第二轮负责人面,笔试,问询之前的工作履历和项目经历相关问题
6轮面试:笔试、填信息表、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
说时间
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司商家运营面试一般,共1轮面试
阿里巴巴商家运营面试主要是自我介绍加深挖简历,谈了一下对商家运营的看法
2022-06-16 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:中诚国际海洋工程勘察设计有限公司面试经验和主要经历及问题。
行政人力、应聘部门主管进行群面,先是了解个人学历背景、从业经验、家庭情况等,然后问下为什么来应聘、为何选择青岛这座城市,简单问了一些专业知识,总体比较简单。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:招商蛇口青岛公司招商蛇口整套面试过程
参加的蛇口大连站校招,2000份简历选了150多人参加笔试,简历筛选有些看重学历,笔试题目是写责任与担当,觉得笔试作文还是有些重要,写的好一些容易进二面(这个是个人感觉,进入二面是笔试成绩+群面情况)。笔试刷掉了一半的人,群面是将每组人分成两个小队,每队人代表一个公司模拟谈判。群面又刷掉了一半的人。群面中注意体现谈判的要点和最终目的,能够成功帮助团队说服对方公司完成一些谈判的任务就好。 二面是你投递岗位所在公司的HR面你,(所以群面中你投递岗位公司的HR相中了你就容易进入二面)。二面之后大概还会刷30%-50%的人,这个刷人比例根据每个公司HR决定。本人被杭州公司相中参加了二面,最后杭州公司只留下了我一个人,而大连华北区域公司留下了10多个人。 二面过了之后就是座谈会,座谈会后,还需要你投递的每个公司的HR或者相关岗位负责人进行最后一面。面试成功后,该公司就会将录取你的结果上报总部,等总部审核通过(面试我的hr说总部审核会有小部分人被刷掉)。个人感觉参加了座谈会后被刷的概率会有一小丢丢。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:抗压能力如何,是否接受加班。