最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
暑假实习面试经验分享
面试形式是小组讨论,没有自我介绍,没有提问,没有pre,纯纯的小组讨论。我的case安排一个员工培训,15分钟看案例,30分钟讨论。流程是这样:做名牌—HR点名编号—按顺序入座—看案例—讨论——结束。
面试了职位:审计 - 北京
难忘的面试,先笔试,然后项目经理面试,然后PAR面
笔试是逻辑题目多一点,多人同时笔试。第一天笔试第二天就给回复了。然后项目经理面试,一对一,项目经理面试需要自己做一个项目分析、然后聊自己的经历,校园经历之类。然后PAR面,中英文提问。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
失败的par面 KPMG
par人好好,但是问的问题就有点像在招聘老板了。问了关于19大的战略方针的感想,审计这个职业未来5到10年的发展,本地的经济如何并如何持续提高经济发展,实习中遇到的突发情况。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:税务审计 - 北京
毕马威青岛所群面经验分享
四个人的群面,很长的英文case,基本看不完,所以讨论的时候自信心不足,经理面试官人很nice,无奈自己水平和海归们有差距。
面试了职位:初级审计员第一年 - 北京
青岛毕马威审计员单面群面
主要是参加了单面与群面,群面6个,都是男生,之后单面,经理人很好,提问的问题也不难,全程中文面试,已经收到合伙人面试的邮件了。
Q:说下你的职业规划
毕马威青岛群面和经理面试
先群面再经理面,整体不难,大家表现都很好,感觉看经理偏好啦。
春招manager面试
经典的群面加M面,case应届生上都找得到,M就聊了10分钟不到,说我英文好,老板喜欢英文好的,其他也挺适合kpmg的,让我问了一个问题就结束了。我面完就感觉要么是经理很确定我通过了,要么就是很确定我根本不适合,所以就没怎么多聊。但一个工作日后收到了par面。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
青岛分所应届生面试面经
网申通过后,分笔试加面试。网申和笔试就不说了,网上有很多题目,全英文的题目,难度中等,比汇丰的要简单很多。听说笔试会刷下去不少人,我们学院后来就没有几个人收到面试通知。 笔试成绩通过的话,其实不怎么要求专业我感觉。面试第一轮是一个经理级别的面的,都是常规问题,比较看重英语水平,会让用英语回答几个问题,面试很快。 复试是是个香港的partner面的,也是比较注重英文,需要英文回答问题,问题也比较发散,看partner感兴趣什么,都可能会问,只要自己能圆过去就行。
KPMG面试环节M面和Par面
OT结束之后第二天给电话三天后面试。先群面,全队小伙伴很给力,每个成员发言有序逻辑性强,并且会主动带一下发言频率低的成员,真心表现出了KPMG的核心价值观。最后达成一致,并且没有presentation,时间严格控制在1小时,偷偷问HR小姐姐说你们表现的非常好。 然后M面,经理人超好,很有礼貌很和善,问为什么选择KPMG,为什么选审计。建议自己先回答3Why说服自己,哈哈,真的,说服别人前先说服自己,结合自己精力的特点有序有逻辑的去回答。最后提问题环节,M也很有耐心的解答,问了一下公司培训机制和优秀员工的特点。 10天左右吧,收到了Par面。Par很和善,问了一下简历上的问题,用英文做了一下Introduction,再问了问hobby啊,是不是独生子女,父母工作。一共15minpar说该你问我了。宝宝慌的一逼。然后提问,斗胆提了三个问题。全程20分钟,感觉par身体不太好,也就没敢强加提问。整个过程KPMG展现了超强的亲合力和包容能力,我愿意为KPMG奉献一生啊,求Offer。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择审计。
面试了职位:审计实习生 - 北京
回忆kpmg面试经历
群面,10个人一组,看案例,然后讨论,最后一个人总结发言。
毕马威(KPMG)

Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布