最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:产品经理/主管 - 南京
面试官很专业,但是比较生硬!
面试官很专业,但是比较生硬!看重名气,考虑去复试,我有不少同事在里面,实际福利一般,尽量多要点薪水吧。
途牛旅游网

面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
问题: 1. 过简历项目; 2. 情景设置:旅游淡季如何与酒店协商,改变策略降低成本/ 如果有旅行社和携程抢酒店,你会如何说服酒店与我们合作; 3. 为什么想来到携程; 4. 问面试官问题。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。
群面是讨论那个经典问题,问产品经理在大学开这门课你要怎么安排学分和课程 单面是在群面通过后会有一个作业,主要问你作业 作业水平决定了你单面过不过 作业是产品设计问题
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:为什么你们不把自己大学里的课拿到产品经理里面来?脑洞就那么小嘛?
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布