最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
只要不是太差基本都能进。
很多公司为了降低用工成本基本都会用很多实习生,主要做一些难度比较低的执行任务,所以在校生只要不是太差一般都能过。
面试了职位:运营专员 - 北京
给的岗位要求在酒店,不在公司,所以有点失望。
面试官让做简单自我介绍,然后就谈经历,介绍应聘职位。
面试了职位:酒店运营实习生 - 北京
直接上级面试,很亲切随和,注重细节
电话面试主要是问个人情况和工作时间,面试一般是1对1或2对1,关注个人品质和工作细节问题
面试了职位:实习生 - 北京
去哪儿网运营实习生面试。
当时收到公司HR的面试通知,当时和自己有点时间上出现了冲突,但是和那个通知的姐姐打了个电话说明了下原因,她很知心的同意了。后来再面试时候,问了一些关于自己以前在别的地方做过什么工作或者工作收入之类的问题,同时还有一些对于压力什么的怎么看待,总之就是很常见的那些面试问题,整个气氛还是比较好的。很平和,没有给人那种很压抑的面试压力的感觉。
面试了职位:产品运营-实习生 - 北京
一对一面试,主管很和蔼,面试很容易。
通知9点半面试,9点15到的公司,大概9点20开始的面试,自我介绍之后开始介绍工作内容,因为实习内容是产品地推运营,所以主管姐姐一直在问能不能接受工作内容。然后换我提问一些想了解的情况,面试就结束了。整体来讲面试过程非常轻松。面试结束就可以回去等offer然后就可以过来办理入职了。
面试了职位:海信集团电子商务运营专员 - 北京
比较随意、很生活化,就跟随意聊天呢,随便聊聊你的生活
首先是群面,二面就是HR单面,主要就是随便聊聊,聊聊你大学生活方面之类的。
Q:问你大学平时都干什么
面试了职位:运营专员 - 北京
给的岗位是在酒店,不在公司内,小失望。
先是自我介绍,然后面试官就直接介绍工作内容了。
面试了职位:海信集团电子商务运营专员 - 北京
整体比较简单,也比较随意,主要问了一些生活化的问题
第一面群面比较正式,二面是hr单面,问的是你大学主要什么做些什么,聊的比较随意。
去哪儿网

面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:面包旅行第一次看见一上来聊天
第一次看见一上来聊天就要发源文件的,难道不知道一般企业的商业项目源文件是签过保密协议的嘛,提议有意向可以面试现场带过去电脑上查看并删除,但是HR拒绝,非要在线上传送,大写的what?我反正是没看懂这操作
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网效率至上的酒店业务管培生招聘,48小时闪电offer
面试结果:failed历程:1面(群面)-2面(boss面)1面:1V5群面,轮流自我介绍,提出问题按次序回答,自主举手回答都可。         提出问题:自我经历中的突出特点,其他忘了,主要挖掘简历。boss面:单面,自我介绍,为什么胜任这个岗位;如果发现线上酒店价格高于别的平台,怎么做?感受:为了48小时闪电offer,最后一批的面试最终从下午干到了凌晨2点。           毕竟是业务管培生,focus效率和干货的输出,竞争激烈,单说学术背景,基本研究生or海归,但是最终也看业务sense。
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:Agoda商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
2022-08-30 发布