最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:楼面经理 - 上海
首先猎头会模拟询问几...
首先猎头会模拟询问几个问题,然后公司人事进行电话面试,一周时间后会进行一对一面试,一般是HR和区经理,面试后两周给予答复。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要询问离职原因,为什么选择HM,原来的工作内容,对于HM有什么了解
面试了职位:SM - 上海
感觉轻松,愉快,而且能得到认可
先通过猎头公司面试,再电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的薪资状况怎样,期望薪资是多少
面试了职位:销售顾问 - 上海
我是去公司门店投的简历,过了很久打电话给我进行了一个简单的电话面试,大概20分钟左右,然后通知我三天后去公司面试,是店长和部门经理给我进行的面试,问我对公司大概的了解,对自己申请职位的了解等等,大概半小时左右,最后说一周内给通知,结果刚回到家就接到电话通知我被录取了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你希望在公司学到什么,你的职业规划是什么,
面试了职位:sa - 上海
从网上得知hm招人,...
从网上得知hm招人,在网上投简历后等到了电话通知面试 两个店长给面的,关于之前做过的兼职,提出了一些问题 主要问就是有什么样的经验,看你是个什么性格的人
Q:你觉得你的优缺点是什么?对在这儿工作有什么帮助
面试了职位:c&a陈列师 - 上海
没有特别大难度,当时招人比较急
先是三个人一起动手实操,在一堆衣服中找到自己需要的穿模特,做墙面。然后一对一的谈话
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:应对店铺中实际的解决问题
面试了职位:陈列师 - 上海
实操准备十足,面谈挂掉
面试过程: 猎头找到我,然后简单说了一下面试流程,然后邮件确定面试时间 面试那天我要赶飞机,所以带着行李箱去面试,悲催呢天竟然下雨,堵疯了,一个人拖着箱子在大雨里跑了三站路,给hm的hr打电话说要晚到,hr人很nice的告诉我不要着急,什么车能到。 我去的时候已经有三个人在开始实操,我半路加进去 给到我们一个主题进行男女四个模特和table台的陈列,有时间限制,仓库内的衣服进行搭配选择,两个人一组负责男装两个人负责女装,结束后进行描述,hr和另一位区陈提问关于我们做的搭配,让我们再互相点评。 第一个主题完成后,第二个主题是派对,流程与第一个一样。 第三轮就是互相搭配,我们一男一女两人一组给彼此搭配,这次是去卖场选衣服,选完以后进行描述,为什么选择这一身衣服等,然后会询问对方喜不喜欢,会问多少价位能接受先问我再问我的搭档,差不多就这样结束了。 等候结果,我和我的搭档留下了,另外两位回去了。 然后开始进行一对一的面谈。(泪奔ing) 自我介绍、工作经验内容、遇到的困难、、、 苦*一路都很顺畅在最后五分钟hr问我的问题我卡壳了...... 当然悲剧就是被pass掉了 最后的问题是 认为我现在的工作过于轻松,认为我适应不了高强度工作 其实我想好回答了,但是不知道为什么呢个时候蒙了一下... hr眉头紧起来了,然后我就又开始犯二了...... 嗯,所以我没通过,现在回想起来,觉得自己确实二! 就算我不知道怎么回答我也可以说一下今天怎么在雨里提着箱子跑三站路啊! 哎。。。。。 我的工作真的很累!没人帮忙十几斤重的道具都是我自己推自己搬! 没人心疼你是个妹纸,全要靠你自己! 但是我就是犯二了... 亲们,一定不要紧张啊 紧张会犯二的! 真的面试过程不难! 只要别和我一样犯二就好!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
起码正规吧,还可以的。
问了一些基本问题,看了解不了解这个牌子,平时的爱好,之前工作经验,对快时尚怎么看啦,还会问目标薪资待遇。
面试了职位:sa - 上海
很轻松,负责面试的经理和店长都很随和
先分成两组做小游戏,后一对一交流
Q:分组搭配衣服的时候都是各搭各的忽略了团队协作
面试了职位:SA - 上海
先是自我介绍。 之后...
先是自我介绍。 之后面试官看着简历提了几个相关问题,诸如在学校的表现之类。 随后提问对这份工作的认识,以及为什么选择这个行业。
Q:为什么选择服装行业。
面试了职位:楼层经理 - 上海
询问之前工作内容
询问之前工作内容
Q:为什么离职等
H&M

哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
pennypan
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:C&A面试:产品专员/助理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
一共去了两趟,一次是部门主管面试,后来是大领导,中途做了一个岗位相关的笔试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
金虎山咖啡机专员
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:阿迪达斯面试:人力资源主管。整体感觉不错,难度也是有的,应该没有通过。
我面试的是人力资源的管培生,上来是中文的自我介绍,然后挖掘一些简历上的内容,一段时间的中文交流之后,HR会要求接下来的问题用英文回答,英文回答的问题是和过往的实习经历有关,然后几个来回之后,就又回到了中文。之后会问一些最近关注人力资源领域的什么话题,为什么想做HR,还投递了哪些公司。
2023-10-25 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
一面 目前只经历了一面,是ZARA的人力实习生,具体提问了对ZARA有什么了解,有没有参与线下逛过ZARA的门店,有没有买过ZARA的衣服,逛门店的时候有没有注意当时的销售员,以及大学期间参与社团招新、面试相关工作及其流程
2023-10-12 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布