最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:BD专员 - 北京
实践多的经历,对BD很有帮助。尤其是校招。
是通过去的,面试比较简单,大约1个小时。主要是简历。 如果简历上实践经历多的话,会比较有力,因为BD好像更注重这个。 会问简历,问的很详细,每一个细节都有。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你会打算再创业吗?
面试了职位:BD专员 - 北京
努力过就不后悔,百度外卖加油。
在招聘网站上接触了BDM,直接和BDM面试。问了一些蜂窝运营建议,提高市占的打法的问题,离职原因等。通过之后城市经理面试。
Q:蜂窝运营建议,提高市占的打法。
百度外卖

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团外卖面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
挺好的
2023-10-20 发布
明宇飘飞
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估面试:资信评估。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
首先是一轮电话面试,就大概问下你对评级公司了不了解,懂不懂相应的评价框架。后面就跟主管面,还是基本问你对行业的想法,以及选择他们公司的原因。
2023-11-30 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
天王星护手霜财务
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:笨鸟邦面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,整体难度不算高,期待有个好结果。
2023-09-01 发布
教室书架运营主管
面试:支出宝Java面试不好,共2轮面试
不建议去一面去的公司,笔试,填表。问的都是简历上的,很基础,然后我问了一下公司目前人数。只有5个人。?面完然后晚上跟我说一面过了二面二面说北京的技术总监面,但是到了时间没消息了,然后又是下个星期一。又没消息。又约晚上,又说领导没时间。建议不要去面这种几个人的公司,食言不说,规章制度也不完善,无始无终的,很莫名其妙(武汉分公司)
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-03 发布
潇湘阁便利贴游戏测试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:abc咨询面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
笔试主要是考察沟通能力,要求给一个视频的策划案面试面试是主管和同事一起面,人都很好,也是主要考察沟通能力现场提出一个场景,仔细地问了策划案
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-10-11 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布