最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:小米之家管培生 - 北京
其实可以去霸面的,自己还是经验不足。
一面是群面,前一天晚上接受简历,第二天上午就通知面试,面试给你一个情景短片,然后无领导小组讨论,最后分析出问题以及解决方法。群面的时候一定要先下手为强,找好自己的角色,努力变现自己。
面试了职位:小米之家管培生 - 北京
轻松、愉快的面试,面试官很和善。
一天内两轮面试,第一轮群面,第二轮单面。 群面是10个人无领导小组讨论,25分钟的时间内讨论完毕并总结汇报。题目相对简单,重点在如何激发大家的讨论热情。 单面阶段有两个面试官,一个为小米之家的负责人,另一位是人力资源部的面试官。从你的自我介绍中搜寻细节并做询问,再从你的简历中挑取有意思的内容做询问,考研面试者的逻辑和细节把控。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 北京
感觉还行但是有点难吧。
就是半结构化的小组面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新零售管培生 - 北京
面试过程大概分为三面
面试过程大概分为三面:一面,电话面试;二面,线上多人同时面试;三面,线下单人面试。一面:自我介绍,说说简历上的经历。介绍自己为什么想来这个岗位。二面:多人同时面试。但是各个面试者仅仅面向HR交流,之间没有互动。过程与电话面试流程基本相同,除了然你谈谈对新零售的理解,以及新零售的优缺点在哪里?三面:线下小米之家面试。流程与电话面试类似。但是我不小心透露已经考上研究生,随后面试场景便为粉丝反馈交流会。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
无领导小组讨论,就这样
就是大家一起讨论 HR在那笑笑不说话 没啥感觉 就这样没过 一直觉得无领导小组讨论很扯 就这样子,没了
小米

云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
一面难度不大
2023-12-09 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
北极毛巾洗碗工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京海顿中科技术有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,应该是通过了。
面试流程赶快现场面试每一天就能知道结果,面试官部门领导,很专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-15 发布
风吹不动
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)前端开发工程师面试很好,共1轮面试
首先问了些项目相关的问题然后问一些项目用到的基础问题然后有四道题3道js题给出结果,一道编程题最开始两道没答对面完后才后知后觉就是作用域的问题,函数在定义的时候就决定了作用域,第二道也是箭头函数配合对象,对象不算作用域,第三道事件循环配合promise概念,第四道编程题数组转树形,后面两道都完成了。有点可惜
2023-09-13 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
半小时问技术,全部都是技术c++、操作系统计算机网络啥都问
2023-10-10 发布