最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:客服 - 北京
一堆人问教育背景,工...
一堆人问教育背景,工作经验的问题一堆人问教育背景,工作经验的问题
Q:毕业学校,实习经历
面试了职位:销售经理 - 北京
很简单,基本没有什么难度。
可能是由于保险行业人员的流失,就是简单地填写了一下简历,然后问了几个问题,就本就确定了,没有什么专业性的知识或者笔试之类的。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
一共三面,小组结构化和技术面
小组面:无领导小组讨论,严格卡时间。结构化:事先准备好的问题,比如如何用。技术面:问写代码的能力。有经验的就问,没有的就瞎扯呗。我就是瞎扯的,注意瞎扯的不是技术。
青岛中国人寿保险公司面试
一对一面试,没啥难度就问了些实习经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:合规专员 - 北京
难度一般,想要本地人。
面试就是问问基本情况,聊不了解公司的业务,然后问问预期工资。面试官说他们给的工资是3000元,认为外地人在青岛没有房很难坚持这份工作。
面试了职位:销售业务员 - 北京
其实面试过程特别简单。
先是有你的推荐人来进行初步的询问 基本各大公司都差不多 然后带进去找经理进行简单的面试 就问了问之前做什么的 怎么会想到要来做保险 对保险有什么看法之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:内勤 - 北京
面试了3次,第一次鄙...
面试了3次,第一次鄙视,第二次操作电脑及一些简单的谈话,第三次主管1对1.
Q:之前的经历,以后的打算,自己有哪些能力爱好什么的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
轻松的一对一面试,只有一次面试。
先让你自我介绍,你介绍完了之后,他就你简历的基本情况问你一些相关的问题,没有攻击性,很随和很轻松。他问完你一些情况之后,就会问你还有什么疑问。这种面试属于交流,可能是基础的岗位缺人。
面试了职位:内勤 - 北京
都是经理面试,问了下...
都是经理面试,问了下大概个人信息,走了下流程
Q:为什么选择保险
中国人寿保险

陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
天王星主板生产员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新华保险面试:实习生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
暑期实习,一轮,hr面完就是部门助管面。 主要就是唠家常,做的是保险内勤,基本是服务于外勤的,所以不会有太高的技术含量。要求有亲和力和沟通力。不过因为时实习生所以也不会有太高的要求。
2023-10-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
面试前:到公司后给hr打电话打不通,之后在前台来了一个女士问我找谁面试,之后帮我去找了一下说面试官在忙,需要我稍等一下。结果过了一会这位女士又开了,找了个屋子告诉我和我面试???面试中(自我介绍):对方开始没有介绍自己,现看了一遍我的电子简历(我递过去纸质简历没要),然后让我自我介绍。因为经历了刚开始的事情,我有点奇怪面试官的身份。所以先问了一下,对方说我是业务的人。【之前我面过业务助理的岗位,因为对保险行业不了解,最后才知道是代理人合同(不签劳务)】,所以我就有点警觉了问“请问是正常劳务合同么?说了之前面试的事,然后对方就说你面过是不是在流程中了?我问她你们既然有流程,没有查重我么?她来了一句,我们重名的很多???我震惊了,查重还会因为重名差错?然后招聘事基本没问,我觉得最无语的问题是:“我们公司80%都是北京人,你的优势在哪里?”我就反问了,为什么这个岗位北京人有优势?然后说问我以前开多少,创业投资了多少,这个薪资比期望的低很多(我期望的是boss上写的薪资)。总体真的很无语,我现在回想问我这些可能就是考虑我能不能买保险吧,我之前还以为是觉得北京人稳定。保险公司,真的避雷
2023-07-18 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
宙辉联盟眼镜商务总监
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:泰康人寿面试:
无领导;首先自我介绍,一分钟内,然后随机热词陈述,再无领导小组讨论得出结果。
2023-07-01 发布
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布