最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 济南
主要是产品方面的熟悉问题。有无客户基础,针对分销的产品像是 施耐德ABB 西门子等产品以及一个行业背景的发展。对公司的一个了解情况,具体 也就是这么多了。已经以前是否有过做这款产品的经验等等把。
Q:对施耐德产品的选型的提问?
众业达电气股份

冒险湾便利贴广告审核
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
都是逻辑题
2023-03-20 发布
太阳系相册大堂经理
面试了职位:暖通工程师 - 济南
面试:山东鑫峰电力工程设计有限公面试:暖通工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
硕士实习去的,还可以。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本没戏。
一般
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-10-27 发布
北极牙刷策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:热设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,对结果有把握。
好几个面试官,好好准备,要有信心
2023-10-26 发布
飞鱼
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东大恒能源科技集团有限公司财务面试不好,共3轮面试
过程:到了公司先填表,然后董事长人资领导和一名人资专员给面的。先自我介绍,然后就工作和学历做了提问。体验:领导对我的工作经历、校园经历都不满意,觉得我选的专业不好,学校也不好,上一份工作经验也没有价值。这些简历上都有的东西,如果各方面都不满意,你想招个清北的,或者想招个大厂出来的,可以不要邀请我,咱们信息都是透明的。印象:公司规模还可以,环保领域也比较专业,环境是不错的,如果能入的了领导法眼,也能适应这种风格,那还是不错的选择。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-02-11 发布
潇湘阁吸铁石工程监理
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:金现代面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
基本就是聊天,技术上问的不多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
操场笔记本教育培训
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
面试很顺利,跟面试官聊的很舒服
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
巴尔镇传真机学徒工
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
已经两轮面试 在等后面的笔试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-12-08 发布
面试了职位:交通运输规划 - 济南
面试:山东电力工程咨询院有限公司面试:交通运输规划。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
简历,笔试根本就不刷人,面试才是刷人,提早一个多小时就让你进面试等候区等待,一会一个短信告诉你马上开始,进去每个人不到5分钟,进去之后才开始看你简历,一看和人家的不符合,直接拜拜。浪费时间,早干什么去了
2022-10-30 发布
2015
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:金现代面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
多个人线上面试,因为没做过相关工作,主要是问有没有相关的了解,以及问了自己的优势以及能代表优势的经历和故事
2023-11-25 发布