最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
HR人很好,很和蔼,愉快的面试经历。
问了几个比较关心的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对安邦公司是怎么看的?有了解过吗?
安邦产险

面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
齐鲁空天院,线下一面。一共四个人,两个应该是部门同事,一个是主管,还有一个hr。主要就是问简历上的项目,问的比较深,聊了大概半个小时另一个人开始问计算机基础,最后HR再了解一些其他个人问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布