最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:技术 - 佛山
简单自我介绍,职业规...
简单自我介绍,职业规划,专业课只是考察。
Q:专业相关问题
面试了职位:销售 - 佛山
群面,不要太积极,不要太不积极
十个人讨论,淘汰了五个人。
Q:面试中最积极的俩和最不积极的三淘汰了
海天味业

面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:健力宝面试之前做完准备工作
问题主要是自我介绍,工作经历,为什么来他家公司,能给公司带来什么帮助,团队协作能力怎样,将来对于这份工作有什么计划,要是公司调到其他岗位去,接不接受安排。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试有两轮
面试有两轮,面试前填资料,初试通过当场安排复试,两个小时吧,面试官没有架子,有水准,主要针对简历提问题,自我介绍是必备的。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:可口可乐性格测试+结构化面试与STAR+小组面试
一、寒暄;性格测试; 二、招聘技能;人才甑选的方式、招聘资源? 三、组织发展方面的能力和经验; 四、培训技能;开发的课程; 五、人才发展机制,做好哪些? 六、全面薪酬管理技巧; 七、绩效考核:KPI\BSCI,OKR,MBO。 八、激励体系; 九、行政管理经验。 十、职业发展。
Q:列举成功经验和有挫败感的事情,怎样解决的?
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司领导优秀,懂得从各方面帮你分解问题。
以前做过人力资源,这次面试的时候面试官问很多以前的职业经历,二面就是直接上司面试你的话还会帮你分析以前的工作的情况,做得好不好的,与现状岗位的差别,赞!
vicky
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司质检员面试不好,共1轮面试
招聘软件投了简历,然后说有两轮面试,我就说了一句位置有点偏远,能不能线上面,接着就是一句感谢您的投递。这样的公司能好到什么程度。
2023-06-08 发布
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:九江酒厂约十一点,到了,等到十二点半
垃圾!约十一点,到了,等到十二点半,那么能不能分时间约人!好了,等到我,十二点半,三个面试官,一个应该老总,一个应该助手或者总监,一个人事,明显其中两个人都心不在焉,还面什么啊?我陪你聊天就只是体现我本人的礼貌!谢谢!九江,再见。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
客厅秋裤通信工程师
面试了职位:后期制作 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试:后期制作。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面 电话面试,主要是关注简历上过往的工作经历部门总监面试,问题不太好回答
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-01-19 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:九江酒厂数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 在boss上投简历没过几分钟之后,直接给我打电话,深挖简历上项目的内容,我没有提前准备过于匆忙所以面试的特别差,之后HR留下微信,在微信中进行沟通微信视频面,继续深挖简历上的项目(特别注重结果结论以及分工等细节的讲述,最好要熟悉自己的项目并把全程描述下来)由于是跨专业应届生招聘,所以会问到喜欢专业的哪些课?在微信视频面之后直接约面试,去到公司面试,主要是领导和数据组长来面试;关于技术以及理论的问题基本上没有;面试完当天直接可以得知自己是否拿到offer;
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为了数据分析入行,会看哪些书?