最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:运营经理 - 深圳
1、自我介绍 2、表...
1、自我介绍 2、表演一个节目 3、去女厕所取张手纸 4、你觉得哪两个人会被淘汰,为什么 5、说说你关于5月份的市场营销计划
Q:如果给你1500一个月你会接受吗
比亚迪(BYD)

琉璃斋收纳箱内容运营
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电子工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
HR 面问一些基础的身体,家庭情况。有没有其他offer, 希望未来工作地点,接不接受派往海外等。技术面较为基础的问题,主要问了学习过的相关课程。针对简历进行提问,项目中做了什么,学会了什么,为什么这么做。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
西湖烧烤架产品策划
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
一面 主要问了一下项目经历。
首湖州冰箱贴集装箱管理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
HR面:简单问了问基本情况,主要是挂没挂科,确定了能去的工作岗。电话面:介绍工作岗位情况。几个词进行自我评价、经历的最大的困难是什么?
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-02 发布
京极墨
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:澳康达面试:销售专员。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
一面 校招简历通过后HR打电话简单确认了关于工作地点、工作要求等方面事宜能否接受,然后安排销售主管复试大约一小时左右,主要了解实习经历中有关岗位的体验心得,自我介绍、亮点、对销售的敏感度、为什么选择这个行业等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-07 发布
丹心舍衣架跨境电商运营
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:UI设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,未能通过。
面试完之后就没有音信了
xmq
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
当时校招进去的,问了下校园的基本经历。后面接到电话通知通过了,总体还算简单吧,不算很难。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-11-18 发布
碎星谷电视物业总监
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:电池工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,最终不通过。
不知道是不是因为选了西安岗的原因,一二面一起面的,最终没有offer
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
月牙湾文件夹汽车服务顾问
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:采购专员/助理。体验感还不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
第一轮hr小姐姐很温柔,首先询问了一下意向岗位、城市和期望薪资,如果意向岗位比较热门,会向你推荐适合的其他岗位;然后简单的了解了一下在校期间的成绩排名以及四六级通过情况并且针对简历问了一些简单的问题。整个流程很轻松,大约10分钟就结束了。
2023-11-05 发布