最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:工程主管 - 北京
试试看的态度,心态最重要。
对这个公司不是很了解,课题组之前也没有进过这个公司的,因为家是山东的,所以去了山东分公司,获得了面试机会。 面试的时候是从外地飞过去的,第二天开始面试,去了好多人,比例应该是在3比1左右,有哈工大的天大的,觉得自己压力挺大的,自己是第二个面试的,本来也就是来试试看的,也没有觉得有社么压力,面试的时候是分公司的一个经理还有一个人事的,问了一些学校的基本情况,本科还有硕士的,主要问专业还有学校的专业建设,问了一下自己的成绩,专业排名,问了一下参加活动的情况,然后给你2分钟自我陈述一下,就算结束了。
Q:你参加这个活动主要做了哪些事情,有哪些方面做得不够好。
中建国际

王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局三公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很好过  是男的不顾家就行
2023-11-15 发布
变幻楼月历空调工
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:射频工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果没机会。
54所,投的天线工程师,分到了dhb,不对口,问了一堆不对口的问题,没答上来,挂了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
带带大师兄
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:会计。感觉一般吧,难度层层递进,确认通过。
面了4轮,挺麻烦的 流程较长
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
褚豆豆
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,问题比较简单,告知没通过。
三分钟自我介绍,问了一些测试的问题和C的问题,然后让回去等通知
2023-10-10 发布
西魔之境校徽客服主管
面试了职位:前台 - 北京
面试:中交一公局第一工程有限公司面试:前台。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
针对基本情况进行询问
2023-09-01 发布
史新宇
面试:北京逸群工程咨询有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
还行吧
3轮面试:其他、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
太阳系耳麦氩弧焊工
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中铁十六局面试:建筑工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
就只问了些基础情况,能不能喝酒。
2023-11-21 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
就是简单问了一些C++方面的基础知识,然后大概介绍了一下自己的项目。
2023-11-27 发布
玄阳阁行李箱客户经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局集团建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
聊了半个小时,大部分围绕简历内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
雁阵惊寒
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中铁建设集团建筑发展有限公司北京分公司面试:建筑设计师。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
一共4个人,一个人事部HR,3个部门主管,自我介绍完毕后会问简历作品集相关设计,再问一些相关知识
2023-10-14 发布