最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:创意总监 - 深圳
首先接到电话面试询问...
首先接到电话面试询问大概情况,然后就通知去公司面试。到了公司面试官主要问一下专业问题和做过的项目。最后对个人薪金要求及未来规划做个总结。整个面试轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:最近一个参与的项目是什么,在其中主要做什么工作,最后项目的完成度怎么样。
华视传媒

霸鲸观眼镜布经理助理
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司面试:平面设计。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
简单记录下面试过程做测试发过去,给的一天时间约面试而且对方比较着急填表,负责人面试,后hr问的问题针对个人比较多,他们应该要找那种比较成熟的设计…会沟通交流和谈吐好的人,不适合性格内向的设计…问的都是做测试的设计理念…负责人眼睛一直盯着人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-12 发布
变幻楼便签课程编辑
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:招生顾问。面试过程不太舒服,面试难度良好,面试结果无反馈。
成都南边机构,准点去的时候hr还在我都听见在解决家长问题(小红书看到的这个机构风评),其他人给我说他在给别人介绍工作,我等了四十分钟。开始面试自我介绍,挖简历经历,一捧一踩很是阴阳人,单休,我犹豫干不干因为有其他吃住成本考虑,hr说双休可以去找Bar这种工作,想体验的人可以试试,
2023-12-07 发布
赤阳道眼镜理疗师
面试了职位:微博运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微博运营。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
来面试的第一印象是前台小姐姐很亲切,细心地引导我面试流程,首先是填写面试基本信息,然后是HR面试和部门负责人面试,感觉面试下来还不错,HR给我介绍了公司情况、福利等,福利方面还是挺诱人的。和负责人沟通下来,感觉团队也是比较年轻化,想法和创新方面还是不错的,很期待加入这个团队。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
2023-11-21 发布
海武州吸铁石游戏策划
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳市华巨臣实业有限公司面试:活动策划。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
简单记录下面试过程先是与hr交谈,结合你的简历详细提问,还详细问了在校绩点;然后我问了薪资,比招聘网页显示的范围更低,大概就是6k这样子与主管聊,问我对公司的了解和对这个岗位的了解,知道我是应届生但还是一直说我没经验说我没实力,有种被贬低被pua的感觉让我觉得很不舒服。另外感觉这个岗位更倾向招一个非常社牛的人。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-11 发布
lizi
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
2023-10-10 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
不错的体验
2023-08-01 发布
财务
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
面试:笑傲江湖(深圳)文化传媒有限公司面试:线下拓展运营。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
电话通知去面试,进去后hr就开始问一些寻常问题,然后是主管面
2023-10-08 发布
梨花阙衣帽柜系统工程师
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳大简商信科技有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
 需要了解下英语听读书,说是因为业务涉及跟海外同事对接,其它各方面就是问下过往工作及相关知识点,
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布