最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

校园宣讲会。
校园宣讲会,特别小的教室,就来了4个hr,面试两轮,一轮做游戏,另一轮无领导小组讨论,然后用6-10个字介绍下自己,可能因为我不喜欢这个,只是为了练面试,所以没啥好感。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计师 - 南京
问的问题很简单,理论与实践结合。
进去之后先填了一个表格,上面是自己的基本信息,例如籍贯性别实习经历获奖情况之类的,然后等了大约十几分钟,一个女hr进来问了一些问题,介绍说这个工作很累什么的,说了这个工作的一些基本情况。然后问了一些问题,然后就是去电脑操作,给你任务然后让你做好。
Q:你选择工作的前提是什么。
面试了职位:见习主管 - 南京
过程很愉快,有些紧张。
1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试了排序问题,无领导小组。
面试了职位:见习主管 - 南京
挺轻松的,不是特别难。
一面,多米诺骨牌游戏,二面,无领导小组讨论。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用三个必须概括你的特点。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司真的可以走上管理岗,不是说说而已
我就一轮面试就过了,面试交流最多的是团队管理的经营策略,以及相关行业的专业知识。当时,也得先去基层工作2个月,了解熟悉基层工作流程和内容。无责底薪4000,有各种补贴和全勤奖。算是新员工的一个最低保障吧。只要不请假,旷工就不会有扣工资现象。工作能力实在不行的,直接开除吧。自己估计也不好意思干下去了!哈哈!
Hazuku
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:江苏舜天泰科服饰有限公司服装/纺织/皮革跟单面试不好,共4轮面试
一面 视频面试,HR在视频里就高高在上的样子,嫌だ,看着就不舒服。问了问家庭情况判断你的稳定心先把你带办公室填个人信息表,然后找了三个主管面试你,如果外贸岗还要做现场英文翻译。就看你能不能和那边人对上眼。正式签合同前还要你白白实习一个月,管饭,管住宿(贼破)不给工资,想想就搞笑。实习时候把你放在看似不错的小组,真正签合同后就把你放到另一个领导带的破地方,压榨你。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试
2022-08-05 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京六佳贸易有限公司【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司好不好,自己看看才知道。每个人观点不同
2轮面试,终于被录用!非常高兴!因为我同学也在这里工作了一年多,现在都是主管了,收入比我多一倍。我也会加油的!这里试用期无责底薪4000,有补贴,有提成。转正恭喜更高。我想只有自己来了解才会明白,对我而言这里目前是最好的!
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管培生第一轮 - 南京
面试:华润苏果管培生第一轮面试一般,共1轮面试
面试难度不大,主要依据简历内容深挖问题,只要自己自信回答就行。不知道工资待遇咋样,在南京只是平均水平把。
2022-04-21 发布