最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
无领导面试及结构化面试。
先进行分组,8人一组进行无领导小组面试,每组题目不同,旁边坐一个老师打分,气氛还可以,大概30分钟后结束,突出的人进入结构化面试进行再次筛选。
Q:没进入结构化面试。
顺丰快递速运有限公司

西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:上海联球物流有限公司面试:水/空/陆运操作。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
主管面的,等消息说的
2023-08-03 发布
紫虹族眼镜美容保健
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,感觉没戏。
2023-10-09 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
挺好的
2023-10-31 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
面前留有作业,一面是部门负责人和人事一起面感觉挺靠谱的,针对我的过往经历提问,还有对公司的业务场景提出自己的解决方法,一面通过了。二面是老板,挂了。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海钟盈企业发展有限公司面试:财务。总体来说体验还行,总的来说有难度,感觉没戏。
这个公司是外包一个国企的财务中心的面试。和HR沟通的时候就觉得该岗位条件很诱人,甚至有点不太匹配,但HR把自己描述得就很看重你,一个劲地鼓励过去面试。面试只有一轮,一个面试者面对两个面试官,还有多个上海总部的线上面试。面试过程也很轻松,因为HR会让人提前准备可能面试到的题目。面试愉快结束之后HR又说面试官都很喜欢你blabla的,结果面试结束之后一直没有通知面试结果就那么晾着,问就是公司那边还在沟通中,公司那边这周就出结果,后来干脆让你找别家公司,HR也不知道啥时候出结果,无语。从来没遇到过这种。下次注意吧,别在一棵树上吊死。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-29 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布