最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
面试问了,
Q:谈谈你对该岗位的认识.
面试了职位:售前客服 - 青岛
售前客服面试一般,共1轮面试
感觉还行
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-07-14 发布
面试了职位:预算专员 - 青岛
没面试过的看了好紧张。
面试考官多,问题如果事先没准备还真是来个措手不及,没跳过槽的突然来这阵仗确实有点受宠若惊,哈哈,问题事先得自己准备好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:股权管理 - 青岛
笔试第二天就根据成绩...
笔试第二天就根据成绩开始面试,效率很高。面试包括两部分,结构面试,7名考官,都是公司领导,类似公务员面试。接下来第二天是无领导小组讨论。7个人一组。感觉很正规。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,对岗位认识。如何组织一次向下级部门公司调查
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试城发集团,感觉挺正规的。
分为二轮面试。第一轮是人事面试,第二轮是公司领导层面试。人事层面试感觉很普通,就是普通的面试。待遇一般般,对于黄岛来说。
面试了职位:证券经纪人 - 青岛
面试:证券经纪人。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
主要能说明自己对证券行业有一定熟悉就好了,还有表达自己人际关系方面的优势,最重要的就是考证,证从基金最好都要有,都有基本稳过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-24 发布
面试了职位:用户运营 - 青岛
青岛城发集团面试过程。
面试过程比较简单,进去一个领导两个职员,态度很和蔼,让你先坐下,问了家庭情况,是否本地,学习和实习经验。然后就过三天等通知吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑设计副经理 - 青岛
建筑设计副经理面试很好,共3轮面试
城发面试很正规,各岗位先是一起填写表格,接着一个个面试,面试官5-6位,分别提问。问的问题比较广泛,涉及各自经历,各自专业的相关问题,面试时间大约10分钟,流程就是自我介绍、领导提问、领导交流。接下来就可以回家了,等结果通知
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程主管 - 青岛
十几个人看着你讲,个人发言。
面试很简单,一次面试就可以成功,就是几个人围着。待遇很差,不建议来这里,体制比较落后,关系户比较多。
Q:如何处理基坑监测。
青岛城发集团

华尔街键盘市场总监
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:网页产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,确认通过。
网页产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,确认通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:审计 - 青岛
面试:青岛荣置地顾问有限公司审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
2022-08-05 发布
大草原档案盒移动端测试
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:经纬建设面试:建筑工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
人事主管面试,项目经理面试,简单的问答
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:海信地产感觉面试官不是很尊重人
专门外地赶过去面试的,到了现场后,面试时间不到十五分钟,面试还没结束,其中一个面试官就直接把我的简历放到一旁的沙发上,感觉非常的不好,好歹是国企,就这样的态度,很难对公司整体产生的更好的印象
面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而
第一次面试无经验,而对案例分析时,可以先针对提问进行分析与解答,解答后再对案例分析的条件提出自己的疑问;案例分析与情景设计是想通过应聘人的分析与解答,来侧面反应出应聘人的各方面的能力;你可以对其有疑问,但不要在没有回答问题时,就先来一通“为什么是这样呢,为什么,为什么?”
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团很不错第一轮技术面,
很不错第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:商务经理 - 青岛
面试:青岛和达集团一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!一月前 发布记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
火星唱片网站运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是通过了。
2022-11-30 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛研博电子有限公司面试:C++。面试体验不太好,题目稍有难度,告知没通过。
面试的c++,遇到一个大学老师,通信方面问个没完,还一直强词夺理,处处刁难。贴一下与hr的回复消息。碰到这种面试官真应该当面骂过去emmmmmmm,半正定规划是数学方法,我直接用的现成的代码,我坐的工作是强化学习来解决这个问题。所以问我正定的定义,我不会。无线通信的香农公式让我背定义,说实话我忘了,我给背公式了。问我什么是信道容量的时候我想起来了一些。让我解释什么是信道容量,我解释了,是我没解释对?反正不满意。那不满意你就说呗,然后跟我说增大信号减少噪声这种常识问题,这是提高信道容量的方法,不是解释信道容量。至于后面嫌我基础差,看这意思还不想跟我聊了。我先说明我是计算机专业的,搞通信是半路出家,都是自学的,能发论文就是我的证明,想贬低我的成果,我是不能忍受的,你可以说我菜,但是你得说清楚哪里菜,”这是提高信道容量的方法,不是解释信道容量“,这种方式来教育我?不好意思。其次,我不知道这位老师懂不懂强化学习,甚至懂不懂人工智能,懂呢你就说说看,不懂呢你就闭嘴慢慢听,又不懂,有爱说,还嫌我不解释,我不太理解这是什么行为。”没事,我教过这门课“,看样子是个老师?难怪这优秀的指点江山。再次就是面试,面试不就是你问我答,我来应聘个C++开发,需要通信知识,问几个问题我理解,因为通信基础不行,就直接后面再接触吗,对于贵公司的这种面试手法,我不是很认同。总得来说,这位面试官让我很失望,直接否定了我的学习生涯,我是很笨,但是这位面试官没有资格说我笨。贵公司找了四位员工来面试我,我很重视,但是因为一个人就否决我,不知道未发言的另外三位作何感想。此外,这仅仅是这一位面试官的问题,跟hr小姐姐没关系哈,投了这么多简历,咱们小姐姐还是很nice的,至于心情,我不会因为这件事生气,因为这是我跟我的小伙伴们午饭的快乐源泉,让我见识到了物种多样性,大早上的让我生气,这种人还不配。
2023-05-18 发布
随便填了点儿
面试了职位:高级建筑工程师 - 青岛
面试:海信地产三轮吧,第一轮人事,
三轮吧,第一轮人事,第二轮部门领导,第三轮区域领导。面试过程很快走走流程,自己回答的不太好。三轮都在同一天,反正最后没过。