面试了职位:设计经理/主管
整体还不错,面试氛围很轻松。
资料填写完毕后,等候面试就可以了。我是下午第一个面试,面试官是个女的,很有气 质,看上去干练专业,懂得如何与面试人员拉近距离,让人一下子很放松,但在轻松的交谈中,会突然抛出问题,这是一位非常厉害的hr,面试下 来,问到的问题有以下几个: (1)您从原单位为什么从原单位离职? (2)你认为做好行 政工作需要具备哪些能力?【我应聘的行政,其他岗位自行带入】               (3)你觉得你是什么样的性格? (4)你的优点和缺点是什么? (5)你对薪酬有什么要求? (6)你有哪些业余爱好? (7)你现在有在学习什么课程吗 ...查看更多
Q:负责的项目
面试了职位:招投标专员
自我介绍一定要讲的好,不然后面没有机会继续。
在远洋大厦B座面试的,朋友介绍去的,本来在乙方做建筑设计,想跳槽做甲方,工程部的领导没有去,给我面试的是一个招标主管吧,感觉很和蔼,不过我自己准备的不充分,他给我讲解了很多招标的人才要求,说我不适合,毕竟做了6年的设计工作,说会把我的简历给工程部相关领导,如果合适会给我打电话,不知道有没有下文,留了他一个电话,估计他们会很忙过后就忘记了吧,印象还是挺深刻的,以后不能打无准备的仗。...查看更多
面试了职位:策划专员
面试官比较柔和,随便聊聊。
整体气氛很轻松,一共三个面试官,进去先自我介绍,然后问了几个问题,为什么选这里,对本工作有什么了解,怎样说服客户等,基本上面试官凭大概印象和硬件水平来判断,本科好一点的学校没压力,研究生基本上没问题。
面试了职位:土建工程师
第一面,项目面试。
第一面,项目面试。填写职位申请表,除常规自我介绍等以外,还有部分专业问题提问。大概过了一个月,才进行二面,去济南公司总部。先进行个人资料整理,然后笔试。然后工程部经理面试,然后人事部经理面试。然后等通知。
面试了职位:技术类管理培训生
恒大面试 济南站 工程类岗位
一共俩轮,第一轮在青岛,一分钟即兴演讲加自我介绍,不要超时,说是即兴演讲,会给三个题目提前准备。第二轮在济南,包住宿和来回路费,感觉第一轮面试的都过了。第二轮几乎都没过。
面试了职位:运营助理
恒大集团校园招聘面试。
一面是一分钟演讲,题目提前在邮件中已经给出,自己提前准备就好。二面是面试官提几个简历和与职位有关的问题,很简单。没有进入终面,不知道是什么样子的。
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:施工员
感觉真的是挺难得。
感觉真的是挺难得,形象一定要注意,当时交简历的时候就已经筛了一遍,而且面试是自我介绍+即兴演讲,一定要提前准备。
面试了职位:恒大销售物流集团
简直可以用坑来形容啊!
宣讲会之后有一个结构化面试,6个人一组,这算不算初试啊请问??!面试过了让我去济南参加面试(我在青岛),听HR说去济南是参加初试,更坑了有木有!还不知道有没有戏呢。有没有同样经历的人啊……哭死!
面试了职位:行政专员/助理
恒大集团校招初面群面
宣讲会后,第二天一大早4人一组群面,每人三分钟左右,轮流进行自我介绍和即兴演讲,即兴演讲三个主题任选一。
面试了职位:运营经理/主管
面试有难度 工作有挑战
自我介绍 换公司的原因 为什么选择恒大及对恒大的了解 谈谈对于管理的理解 自己的优点和缺点 能给公司带来什么
Q:你认为运营管理中最重要的是什么