最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:储备店长 - 福州
面试官很随和,也很能说,总体而言过程比较轻松
先是有一个简单的自我介绍,然后就是主动讲出对三福的看法,然后面试官会针对你说的问题进行讲解不得不说主考官真的好能说啊,可是只是让我们主动说却并不让二次发言,我当时想表示想表现自己想多说一次被婉言拒绝了,主要问的问题有对三福的认识包括卖场,觉得身为一个店长应该具备的特质之类的,去之前并没有仔细的查看三福的资料吃了一些亏,建议多看看甚至看卖场看看然后提一些有意义的问题和建议比较好
面试了职位:销售专员 - 福州
基本上没什么面试要求
只要就是能来就招人,这是在销售部门的情况,储备不清楚,前期试用期七天自己觉得ok就上班,不OK走人没工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
三福百货

清水楼仪尺硬件项目经理
面试了职位:财务 - 福州
面试:德诚财务面试一般,共3轮面试
第一面是hr面,第二面是hr主管面试,完了等通知,通过了再安排财务经理面试,三轮完了进入谈薪阶段,从面试到谈薪有十几天时间。加班是调休,平时大小休,加班较多,在忙的时候财务需要去做客户接待工作之类的,制度比较健全,有很多文化要考核考试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-01 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:永辉超市HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。
1 HR女士非常专业,逻辑清晰,和蔼可亲,面试开始前会礼貌提醒。 2 面试官还是很专业的,了解财务BP分析工具,很了解业务,财务知识也很了解。 3 大公司财务体系非常健全了,应该还是比较有发展空间的!
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度不小,希望能等到好结果。
第一轮还是正常,第二轮面试确实不太友善,问的问题都是底层逻辑和运行远离,已经解决事情的方案
2022-10-20 发布
肖亭
面试了职位:架构师 - 福州
面试:德诚面试:架构师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
一轮技术面试
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:采购 - 福州
面试:福州国美电器三轮 第一轮人事
三轮 第一轮人事 第二轮营销总监 第三轮大区领导 本人从事电器多年工作经验所以比较容易被录取 面试时候要充满自信要相信自己
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
名人堂胶带影视策划
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,应该是没过。
对面给了很多建议,整体很nice。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
天狼星烧烤架工业设计
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:永辉超市面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程: 第一轮笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮问了一些问题,都是群面,挨个回答,明天还有一轮面试。
2023-03-06 发布
玄阳阁耳麦物流运营
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:永辉超市面试:产品运营。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
没什么难度,那年研究生考上那一年,因为本科毕业和研究生开学中间有三个月的时差,因此就去面试该岗位,内容很简单,就是人事问一些问题,老板和你面试一下就结束了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
蔷晴楼绿植物流经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
问了最基本的java基础 比如反射 集合 异常错误 然后就是自我介绍 你掌握的技术最后反问
2023-03-01 发布
月球订书机商家运营
面试了职位:C++ - 福州
面试:永辉超市面试:C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
问了很多java的问题
2023-02-27 发布