最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:工程部资料员 - 南通
朋友介绍,之后电话约...
朋友介绍,之后电话约谈公司负责人,约定时间1对1面试,面试双方达成合作意向,开始工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:年龄、户籍、工作经历、工作能力承担范围
南通三建

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试:南通城欣市政工程有限公司面试介绍一般工作经验
面试介绍一般工作经验,参加过哪些项目,有哪些证书,对自己未来的发展,薪资待遇问题等等,自己的定位等等。面试还是比较简单的,足够优秀都会进。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管
面试比较轻松,也就聊聊自己专业上的东西,掌握哪些技能,然后会问问之前的工作经历,家庭情况,上下班用什么交通工具。
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:江苏南通二建集团中润东方建筑有限公司面试经验分享
基本上就是自我介绍,能不能适应公司调配,能不能再公司待满5年,什么学校毕业的,专业能不能对上。
Q:能不能服从公司调配
面试了职位:地产项目管理 - 南通
面试:苏中建设集团江苏省苏中建设集团股份有限公司面试
主要问工作经历,从事哪些项目的施工,对工程建设的看法以及对工程施工管理的经验,多问几个,谁回答的好,自然听的出。施工员很辛苦的,大部分不是学校出生,也有做的很好但交流欠缺的,但这类人基本不参加正规面试,都是有朋友引荐,因此你不必担心收进差的而漏掉优秀的了。
Q:能不能在外地胜任。
面试了职位:财务顾问 - 南通
面试:南通创源科技园发展有限公司面试共三轮,不是特别难
面试第一轮是人事简单的面试,不是很难,主要是对照简历询问问题。 面试第二轮是部门副总面试,也不太难,正常的询问,主要问之前工作的经历和经验。 面试第三轮是人事总监面试,稍微有点难度,主要是问的比较细致,当然这一轮也会谈薪酬等等。
凤栖坞电脑夹美容保健
面试了职位:暖通工程师 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
因为是校园招聘,所以直接持纸质版简历去参加招聘会。整个过程中就人力问了几个基本问题,记录了一下个人的特长,擅长方面和此类工作方向的意愿。三天后收到offer
2023-06-28 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口
交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口,还是隔天我同学捡到才告诉我的,这根本不是一家上市公司的作风。求职表里面那么详细的资料,不通过就算了,至少拿回去扔垃圾桶或者粉碎吧。
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团关于之前在苏中实习的面试介绍
在苏中财务部的面试比公务员的简单多了。就三道题目好像?具体我记得不是很清楚呢。有三个老师(领导)是评委。
Q:比如WACC的公式,还问了一些会计科目如何核算。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
面试:中南集团一次未成功但是有所收获的经历
当天是上午面试,由于当时事情比较多,挺忙的,没有好好准备,面试是一对一面试,首先自我介绍,接着问几个问题。比如,你的缺点,你个人爱好,家庭情况,
Q:读了研究生还来我们施工单位,不觉得很亏吗