最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面 面试还行但工资比较恶心,实际工资和招聘工资不符,还各种理由,福利一般,基本没有。但是比较正规,公积金什么都是按全额来。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
技术面就是问一些技术
面试通过。校招。技术面就是问一些技术问题,不管做硬件还是软件的同学,两个面都会考察。数电单片机电力电子
面试了职位:单片机 - 青岛
问一些数电模电基本知
问一些数电模电基本知识,PCB绘制,单片机的应用,仿真软件的使用,示波器波形测试,基本的电源电路等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。1小时以上。
面试通过。1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
烟火
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
问问工作经历 谈谈之
问问工作经历 谈谈之前工作内容面试的人挺好的,当场确认,然后Hr谈薪资。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购工程师 - 青岛
公司占地面积挺大的
公司占地面积挺大的 广场还在施工扩建 稍微灰尘有点大 地点略偏 不过交通倒是能直达 要是有地铁更好了 人力很好 后面的采购领导也挺好的 无非就是问些专业问题啥的 没有其他留言说的不礼貌啊之类的
硬件工程师面试一般,共6轮面试
网上面试,试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:税务 - 青岛
面试:税务。细节还是很不错的,整体难度一般。
初试是财务主管面试,问了一些基本的工作上的问题,人事可能会在旁边问些性格或者离职原因之类的,总体没有什么难度复试是董事长面,毕竟是财务岗位,他会问一些细节问题,例如祖籍,家庭,婚否之类的,完全没有架子,感觉很平易近人。而且感觉这个公司是真的在好好做东西的那种,最近也在扩建办公区,感觉有发展
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
面试了职位:工艺工程师kai - 青岛
【工艺工程师】面试分享
一面 电话面,让填测评,发成绩单,说过了测评就线上面试,可能会有笔试,问了期望薪资还没开始技术面,我先来取取经
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
让做了一个自我介绍的PPT,主要介绍了一下个人信息,主要说了实习经历,然后HR对项目里的一些内容进行了提问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
青岛艾诺智能仪器

面试了职位:C++ - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司面试简单,老板很nice
面试简单,老板很nice,大学毕业第一家企业,印象深刻。日本企业,公司环境氛围很好,地点在青岛城阳,有午餐。面试的时候,先是自我介绍,然后问了些简单的问题,比如个人的优缺点之类的。我当时面试的时候还是比较容易的,那会公司刚成立没多久,缺人缺的厉害。现在情况可能有变化。
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛三利集团面试:自动化。面试体验平平,难度差不多,期待有个好结果。
不怎么样
2022-10-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:澳邦Aubon嵌入式面试很好,共2轮面试
面试得嵌入式研发岗位,一共一轮面试主要问的是大学期间的项目经历,问的很详细,还问了一些家庭情况,面试整个过程大40多分钟,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
一面 视频面试,主要提问个人项目中的问题等三方出来后,联系他们谈薪资。他们不会提前给你说多少钱,要等三方出来才谈薪资待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2022-09-29 发布
大屯村明泉衣技术合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:FPGA开发。总体来说体验还行,问的常规问题,应该是没过。
主要是问了一些项目经验,但是项目与他们不符
2023-10-07 发布
水云天奖状绩效考核
面试了职位:C++ - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:C++。很正常的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
应届大学生,让做题,10选择,4简答,3编程。都是手写题,无机试,八股文一类的。跟着面试官看了看园区,挺大的。面试官人很好,聊的还可以。但是题目我做的很烂,感觉没戏。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-02-28 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:红星机械制造面试过程
先填表,然后写个人信息,做一套题,然后几个面试官分别问工作经历,离职原因,家庭背景,工作规划,入职计划。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:离职原因只要简历上写的工作都会问,还会记下来。
面试了职位:日语翻译 - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司不错的日企,在青岛很
不错的日企,在青岛很多年,一直有耳闻大名。公司在城阳,看着很规范,典型的日企作风和工作氛围,做的好应该有晋升空间
2轮面试:电话面试、填信息表
银杉半岛围巾柜员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知没通过。
还行,很友好
2023-10-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:派克汉尼汾流体连接件(青岛)有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-17 发布