最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不难,但工资不高
1个半小时的问卷,中英文翻译,有一些技术问题,有一定的难度,然后就是主管面试。总体聊得挺愉快,人也挺好,就是工资挺低。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试矿产部客户协调专员
网上投了简历后第二天,HR打电话,什么都没问直接邀请面试。先笔试,个人基本信息,中英互译和简答;面试分两轮,第一轮是HR,第二轮是主管和经理吧好像,问了常规的问题,之前的工作,为什么离职等,然后英语自我介绍。我本来投的是纺织部门的,给我改到了矿产部,问为什么,说矿产部对英语要求较高,看我英语水平还挺好,就给调了,整体面试不难,对我也比较满意。 最后说道矿产部因为客户有很多在国外,客户在十一和过年期间是不放假的,所以部门也不能正常放7天假。我家在外地,一年也就这两个时间回家,有点接受不了,在考虑中。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
英文翻译+过往经历+介绍
官网内容给你英语让你翻译,问你英语自我介绍,询问之前公司的情况和自己的职业规划,以及对薪资的要求,这个一定要提前想好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户代表 - 北京
需要态度端正,人事问的问题多且专业
1、填写一份题,有英文翻译,还比较难; 2、HR面试,聊一些专业的问题还有个人的规划等等; 3、约好区域的负责人面试,主要聊你对SGS的理解,对于销售的理解,以后准备如何开展业务等等。
面试了职位:化学检测员 - 北京
SGS通标标准技术服务有限公司
首先进行笔试,笔试内容为个人信息及专业题目。然后实验室主管进行面试,根据你的简历和你笔试的试卷回答情况随机问一些问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
一般难度,规范,标准
先笔试,非专业岗位都一样。后面试,分两步。HR面试,问大致情况。部门主管面试问工作需要相关问题。然后等通知,一般一周内会有消息。没通知就是没戏了。
Q:基本情况,工作学习背景。
面试感觉和想象中大公司不一样
面试了两个多小时,其中一个小时在等,还行,就是工资有点低,毕竟我也是有点经验的人。在上班看看吧,试用期六个月,时间有点长。
面试了职位:安全经理 - 北京
在崂山区安全经理招聘未通过
主要是HR的部门主任面试的,专业性的东西没怎么涉及。进去之后会有一个英文水平的测试,给你一个SGS的简介让你翻译,然后就是聊聊天回去等消息。
面试了职位:销售经理 - 北京
找准需求,面试不难
首先第一轮是HR面试, 觉得不错就由部门经理还面, 主要谈些离职原因, 个人经历等方面,以及英文读写能力的一些,之前还要做一份性格测试表.
2轮面试:部门主管面试、笔试
sgs 无机分析师岗位面试
比较无奈的是一去了竟然要填一个表,很多问答题翻译啥的,不是很难,但是就挺无语的为什么不能面试的时候问,非要写下来。写了一个多小时。 然后被告知hr在开会等了hr一小时聊了一些基本的问题,没有很刁难或者奇怪的问题。之后和用人部门的负责人面试,就围绕简历问了一些问题,职业规划对工作的预期一类的。说实话对于sgs测试的工作重复性有一定的心理准备,但是今天聊完了发现可能还是没有完全准备好。 对于想要锻炼仪器操作能力的人来说我觉得这样一份工作可能真的会不错,工作中不会要求创新能力,只要按章办事就好了,做的久了可能会无聊但是绝对对于仪器的使用这一方面是一个很大的锻炼。薪资待遇就一般般吧。
SGS通标标准技术服务有限公司

琉璃斋漆油笔行政专员
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:远东正大检测有限公司面试:销售助理。面试体验平平,面试难度一般,基本能通过。
简单的面试,基本询问一下你专业内容(检测相关),似乎比较在意你是否能长久做
2023-03-20 发布
逗逗
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:钢研纳克检测技术有限公司面试:电子工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,基本没戏。
先HR问了几个简单的问题,工作经历,学习经历。奇怪的是对家庭经历很感兴趣,问婚育情况,父母情况。然后就是专业问题,确实有的比较深,我没有很完美的回答上来感觉没什么戏
2023-03-01 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中环联合认证中心面试:市场推广。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
hr很温柔,感觉很好,希望能进
2022-11-10 发布
千代羽姬
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司面试:行业研究。面试问题倒不难,确认通过。
4轮面试:视频面试、留作业、HR面试、部门主管面试
2023-03-24 发布
HjwWill
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:挪威船级社面试:商业数据分析。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
香港老板面试 体验很好
2023-10-31 发布
巴肖华
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:化学教师。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
主要是在班级无生试讲,10-15分钟。是讲的内容自己提前准备即可。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-10-11 发布
为了美好的明天
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:谱尼测试PONY面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度差不多,希望能有个结果。
非常棒的面试经历
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
素素
面试了职位:HRBP - 北京
面试:信而泰面试:HRBP。比较糟糕的面试,整体难度中等,应该没有通过。
人力总监是个男的,言语有歧视农村户籍的嫌疑,质疑上份工作工资低,很是奇葩
2022-12-24 发布
飞星谷钥匙算法工程师
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中家院HCT面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面: 多人线上面试,依据简历信息进行相关提问,对工作内容进行了介绍。单人线上面试,对家庭情况、专业情况、工作情况、待遇情况进行了更为详细的沟通。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布