最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
网络测评通过后.
网络测评通过后,第二天一上午完成四面。先是群面,然后是三次一对一。一般就自我介绍加给你一些情景假设让你想这时候该怎么办吧。差不多就这样,可是我实在不喜欢这份工作,就不想接受了。
Q:为什么选择欧尚? 当你手下员工不听你的时怎么办
面试了职位:见习经理 - 上海
面试i过程很愉快,各个处长都很好说话
分一二三面,一二面分别和处长一对一面试,就是了解基本情况,介绍待遇,最后和店长面试,因为学校有事而且待遇不高,暂时没去
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:部门经理 - 上海
面试过程
1.部门经理分四轮面试. 2.MC,DM,HR,STM四轮面试. 3.策划能力和做事的规划性.
Q:在大学里策划的一件事情,是否成功,原因是什么
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
主要是测试应聘者的成功欲望、压力承受能力和心态。
首先是无领导小组讨论,然后有两个处长面试,最后是店长面试。在后HR给你谈薪资。只要变现出来自己不甘于平庸,能够承受压力就可以了。
Q:你为什么选择欧尚
面试了职位:人事专员 - 上海
很轻松,提问和解释的都很详细
主管人很好,问了问一些都会问的问题
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
有面试英语的,需要准备下。
四轮面试,人事部和店长都会面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:什么制度能调动你的工作热情。
面试了职位:见习部门经理 - 上海
分三轮面试.
分三轮面试,第一轮是12个人进去,分别作自我介绍,这一环节就能确立你在面试官心中的印象。接着是分组,规定一项任务,5分钟拿出方案来,相当于无领导小组面试。第二轮是一对一面试,是进一步了解的过程,简历上写的经历会被问道,第三轮是店长面试,考察语言组织能力和反应能力,总体说不难,祝大家成功。
Q:你对这个招聘会印象如何,说出三点。
面试了职位:见习经理 - 上海
三轮面试
第一轮 群面 第二轮 单面 第三轮 单面
Q:评价自己
面试了职位:商业部见习经理 - 上海
第一轮小组面试过了基本就没问题
三轮面试,第一轮很重要
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
时间仓促,没有做好充分的心理准备
首先上午九点多召开宣讲会。然后一点之前网上测评。通过测评的进行面试。首先是群面,自我介绍。其次无领导小组讨论。然后单面。然后店长面试。结束。
Q:
欧尚超市

面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
有英文面试,问hobby,尽量多说一点,大家在平时英语也不要求。然后就是问一些常规问题,需要提醒大家的是,一定要清楚自己以前的实习、经历,很细的问题都会被问到
2023-12-17 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试