最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:销售 - 顺德
碧桂园营销精英校园面试
我是某985综合类学校应届生,第一轮先是简历筛选,这一关基本是看学校看实习经历等等,第二轮无领导小组讨论,先是每个人自我介绍,大家都很优秀,几乎都是硕士博士,担任过学生干部等领导职务的大牛,然后讨论内容是一个关于共享经济的话题,围绕共享概念探讨出一个共享民宿方案。第三轮是随机抽题目即兴演讲和角色扮演辩论。 整体来说还是有难度的,面试官每次都不止一个,和蔼可亲,态度都很友好,不过问题都很一针见血,需要迅速反应,考察面试者的思维组织能力和语言表达。
面试了职位:工程造价 - 顺德
成本管理,比较专业,需要有一定的业务水平.
造价部主管会首先和你面试,谈谈个人想法,问一些之前做过项目的成本情况;之后是成本总监进行面试,聊一下个人的看法和优缺点,会问一写工程造价方面专业的问题.
Q:说一下你的三个有点和缺点
面试了职位:地产招投标 - 顺德
实习生校招,成本岗,共三轮面试
首先是网申,然后做测评,参加宣讲会,过了一段时间后通知参加第一轮面试。第一轮面试是小组面,12个人,题目比较简单我担任的是组员的角色,但是是第一个发言人,觉得强行做leader做不好会很不好,第一次参加小组面,还是比较紧张的,带表的同学非常多,timer抢的非常激烈,然后我率先提出观点,虽然得到来其余人的反驳,反而有来更多发言争取的机会。最后的每个人陈述时,后面的同学基本都在重复,我就提出来一个其他的观点,当时hr就来到我身后看我的笔记来,说不上对错,但是不是重复总是能留下点印象的。 第二天进入结构化面试,项目总和hr面,自我介绍做了三分钟,其中被打断,但是之前梳理来逻辑所以影响不大。其他的问题比较简单。过了很长时间,感觉没戏来,然后接到hr电话说加一轮面试,和成本总监面的,感觉聊的还蛮开心。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:国外的造价和中国的造价有哪些区别呢?
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
第一次进入地产面试.
第一次去地产单位面试,没想到还通过了。面试时候是6个人给面试:成本总、造价组经理、项目成本负责人3位,人力。阵势比较大,问的问题也比较详细。指标、单方造价、广联达画图时间等、实质上造价组相当于咨询公司。
Q:说一下你熟悉项目的各个指标。
面试了职位:会计 - 顺德
比较简单的面试,但也要做好准备
带你到会议室里面,由HR的人来问你一些问题,并且会让你也问一些问题,讨论一下,基本就结束了。会有个人经历的一些问题比如兼职干过什么,实习过什么公司之类的,还有会问一些对公司工作环境的期待或者对于薪资的期待。
Q:描述一下你的实习经历。
面试了职位:财务 - 顺德
超级碧业生校园招聘一面
感觉进一面的人非常多,线上面,每个人面十五分钟左右,问的就是常规结构化面试,自我介绍、对碧桂园的了解、实习和校园经历中自己最大的成就、遇到过的困难和一些家庭情况。
面试了职位:招聘专员 - 顺德
暑假实习生,群面+专业面。
群面:十个人一个小组,十进几不知道,最后过了,大家发言都很踊跃。 专业面:部门主管面,问了之前的实习经历、校园经理,招聘的专业知识,为什么应聘本岗位,怎样看待地产行业。答得还算可以,最后通过了。
Q:了解冰山理论吗。
面试了职位:硬件 - 顺德
碧桂园面试机器人产业
面试相对简单,互相介绍,一面没有问技术问题。了解公司情况,谈了公司未来的发展。机器人产业在佛山,介绍时说要大量投资,感觉前景很好,毕竟大企业有资金。
Q:做过哪些项目?
面试了职位:营销干将 - 顺德
“营销准将”精英沙龙活动
其实并不算是正式的面试,是HR挑选出一部分意向比较大的同学,然后组织起来参观了解企业,然后再具体介绍“营销干将”项目,最后无领导小组讨论。但是要注意,会发放终面直通卡,不过数量非常少,而依据就是你一整天的活动,所以不要太放松,积极表现一些。
面试了职位:工程造价 - 顺德
碧桂园实习造价生招聘
首先自我介绍,他们的问题大致针对你简历中描述的学生会经历、在校实习经历、在校实习工程具体内容等进行询问,没有较高的GTJ、GQI、GCCP应用水平你注定是进不了这个企业(毕竟人家是全国房地产前三),还会询问一些所做工程的细节,比如你做的安装工程,规模是什么样的,给排水部分多少钱,电气部分多少钱这样的
碧桂园

面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。