最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
非常专业,你要相信你听到的一切。
面试主要分为两轮,目前可能有三轮,人事、项目经理、城市总经理。主要围绕个人的思想情况,反映学习能力,以及对于加班以及高压力下工作的适应情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
面试分享-猎头岗位
面试官挺友善的,也没问太多专业问题,正常发挥就行,讲讲自身经历自身优势,猎头怎么认知,之后的职业规划。
青岛埃摩森猎头顾问面试经历
初面是项目经理,问了下对猎头行业的了解,以前实习经历,家庭情况,还有对加班的看法。觉得自己答得挺不好的,但当天下午就接到了通过电话!复面还没开始。
Q:为什么想做猎头?
很不错的leader
分初试 复试  都是聊天  公司比较看重  沟通能力  抗压能力  加班比较经常 有一定的业绩压力
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:猎头助理 - 上海
一个搞行政方面的人给我做的面试。
首先,给我了一个简历表让我填写。然后是让我做一个测试,就是有关猎头方面的,问题有猎头的主要工作内容和工作流程;第二个问题:如果统一集团让我们公司为其寻求一个销售总监的职位,你认为有哪些渠道。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:为什么选择这个行业,为什么现在还在找工作。
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司面试:猎头顾问。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
电话沟通hr小姐姐挺好的
2023-02-23 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海捷兰人才服务有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
由认识的人介绍参加的面试。直接是老板1面,测了日语水平,了解了之前的工作经验和对今后做猎头工作内容的介绍,工资构成的介绍,之后就是闲聊,没什么难度,很容易通过。
2023-12-12 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海力德人力资源公司会计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 外包入职一年内年假5天,各位,年假是一天一天释放的,8月做到12月只有一天年假,第二年做满一年也有5天年假你没有使用的完话不会有任何邮件或者任何形式通知你,次年3月就会直接清除你的年假,也不会转换成工资。清除也没有通知,不是很正规的外包公司,大家避雷吧。以后这家遇到点什么不太好的地方我都诚实的发出来告诉大家避雷~
2023-07-04 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
问的都是简历上写的,有难度
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
飞云山口香糖活动执行
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海好伯人力资源咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试十分钟左右,简单的自我介绍,然后问了一下上一份工作强度怎么样,这个是看能不能接受加班,没有回答好。问一下是不是有面试其他甲方公司,面试流程是什么样的。HR简单说了一下人事行政的局限性,然后就问还有什么问的,然后说这个岗位主要是负责内部招聘的,招的是之前当过销售的猎头,估计没有通过
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
火星控制器直播运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还可以
2023-04-24 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海瀚世企业管理咨询有限公司面试:医疗器械研发。细节还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
先是电话面试 沟通了一些常见的面试问题,比如工作经历,工作内容,未来的发展规划等,然后约了公司面见,去了一开始我很紧张,不过面试官很随和,面见初步了解后应该是团队的一位leader过来面试,对她印象很深刻,问了我很多方面的问题,我第一次加入猎头行业也有很多问题,面试官很耐心,解答的很专业,总之聊的很愉快,感觉是从多方面综合性的评估我,期待加入。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-10-26 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 笔试 3道编程题 难度为 easy mid hard二面技术面,比较简单询问了计网络TDP UDP , 排序算法种类和区别,手撕了一个很简单的链表插入题目三面综合面,简单问了一些个人情况,通过,总体而言比较看学历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-02 发布