最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 天津
2017届毕业生融创青岛面经
面试一共三轮,前两轮在青岛,终面在北京,现在青岛有项目了终面有可能也在青岛了,具体不太了解。一面群面,比较奇葩,一组大概10人玩谁是卧底,比较幸运不是卧底,顺利通过一面; 二面是模拟营销,题目都比较变态,我是卖一双大概价值20万的高跟鞋,根据经验,你的第一句话一定要把面试官塑造成一位巨豪,不然他一句我买不起你就完了.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
融创日常实习生面试,还可以
不难,就是面试官问问学校方面的问题,大概就是看看你的实习经历,你的word/excel等等用的好不好之类的问题,实际上不问专业性的问题。
面试了职位:安全经理 - 天津
职位需求跟自身实际不合适
面试官一直询问某专业项国标要求,回答不出就进行国标说明;个人理解岗位需求偏重于现场实操执行,非管理岗。
面试了职位:渠道销售 - 天津
实测青岛融创黄岛项目销售渠道岗位面试
从我开始找工作就给融创投简历,投置业顾问岗位和渠道岗位,奈何融创太高冷,过了很久才等到人事的电话,说正在开发新项目,可以去面试。 面试分两轮,先是和部门经理面谈,简单交谈,第二轮再面大领导,面试官都很亲切,没有太过为难的问题,面试过程非常顺利,交谈很愉快,感觉整个工作的氛围是比较紧张的,大家都在忙自己的工作,但是氛围很好,最后是由于项目距离我家实在太远,每天要将近4、5小时的通勤,实在无法调节,错过了融创我真的好心痛啊。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:会简单聊一下过往工作经历,对于渠道工作内容的看法,对于加班的看法等。
面试了职位:工程监理 - 天津
融创工程岗第一轮面试
接到通知线上利用腾讯会议进行面试,负责面试的是项目经理,人比较和蔼,问的问题也没有很刁钻的,主要是考察个人素质和能力
面试了职位:团队经理 - 天津
融创销售经理面试过程
初试总监面试 提问一些对区域市场看法和之前做过的项目经历  复试区域总面 提问个人问题与薪资要求 无其他
Q:提问一些对区域市场看法和之前做过的项目经历
面试了职位:管理培训生 - 天津
很正规、难忘的一次的面试
曾经在融创实习过,对融创很有好感,放弃了学校那边直接去总部面试的机会从青岛一面开始。筛选简历的话一般是研究生、有地产经验会很好过。 一面是无领导小组,基本都是985的研究生,大家都很优秀,很和谐的完成了讨论,进入二面,一对一,但是由于本硕专业不一样,面试的岗对专业要求又比较高,很遗憾被刷了。不过在融创实习的时光还是很愉快的。建议实习能留就留吧,重新开始从一面拼到终面太难了。
Q:说一下在实习的时候最难忘的事。
面试了职位:实习生 - 天津
青岛融创公司面试体验
我是第一次进行公司面试,当然也是第一次进行无领导小组面试。面试时间是在下午1.30,持续时间是30分钟。我是进行的初面,行政实习生的初面是无领导小组面试。面试人数是8个人,仅一名面试官在旁听。讨论的题目是给了一张A4纸列出了十几个形容词,需要大家找出与自己最符合的三个形容词,并且分别表述原因。之后大家讨论分组,各组以各自相似的形容词寻找一步电影电视剧中的角色进行阐述。最后面试官根据简历分别对每位面试者提出一个问题,结束。 给我提出的问是:为什么本科专业与所报的岗位完全不对口?我当时回答的很尿,只是一味地抱怨自己的专业有多么多么不好。后来问了我的师姐,她是这样回答的:我在大学中学习的是如何思考学习、如何处理问题,在今后所在的岗位上也是一样的。我觉得回答的挺好,至少很正面,比我盲目抱怨的好,哈哈。
面试了职位:客户关系代表 - 天津
融创暑期实习生面试回忆
初面是无领导小组讨论,十人一组,按照到的顺序安排的,不分职位,HR在旁边观察不参与,讨论的题目是为公司策划一次员工活动,讨论完毕后等待十几分钟左右出结果。复试或者终试(?我也不清楚,我是止步于此了)是部门经理面,全程聊天式,但是我跨专业以及没有足够优秀,一直没有等到消息,但是是很棒的体验,会继续加油的~
Q:为公司策划一次员工活动。
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试难度一般,基本可以通过,不过会卡学历,内部推荐应该可以。
面试等待时间有点长,其他还好,面试官有两位,问的问题都是公司提前制定好的,不过不排除面试官看好你会单独问一些其他的问题。
Q:你对未来的职业规划?
融创中国控股有限公司

面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试一般,共1轮面试
有些难
2022-07-26 发布
银杉半岛切纸刀咨询师
面试了职位:游戏角色 - 天津
面试:中石化第四建设公司面试:游戏角色。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
还可以
3轮面试:其他、HR面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
荒漠驱动器网络客服
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:绿茵生态面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,结果没机会。
一面是HR来学校面对面交流,了解在校期间做的工作,筛选简历后去天津公司,先是介绍公司发展和业务板块,参观公司,然后是相当于无领导小组面试,小组完成一项任务,期间会有创始人在旁边观看,然后交流。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-16 发布
GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布