最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
问题很简单,都是一些个人基本情况。
问的问题很简单,询问了一下基本情况,前后不到半小时,确认了一下到岗时间就结束了,估计是快到年底缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试比较灵活。具体要看遇到的面试官。
接到具体时间同时。大概是三个人一组进去,单面,自我介绍,问了简历上的问题,问了时间啥的。说实话,很灵活,而且也没有规律可循,你碰到不同的面试官,可能就是不同的形式,问的也是不同的问题。但是一定不要扯谎,相信面试官不傻,有啥说啥就行了,不要紧张。
Q:问我老家是哪里的。
面试了职位:审计助理 - 北京
非常非常简单的面试,只有两个人
面试官只有2个人,问一些很简单的问题,问会不会函数,还要举例,不过最后每要我,估计是我在四大实习过吧
Q:对审计的理解
项目经理面
一开始大家都在一个候场区等待,然后让轮流签名,按顺序面试,面试官就是之后实习组的项目经理,人很和善,问题也比较简单。
Q:对事务所有了解吗。
面试了职位:审计 - 北京
抓住假期的实习,拿到全职的好方法
寒假是年审的忙季,事务所需要大量的帮手,相对其他时间段更容易得到实习的机会,实习是拿到全职的有力武器,如果表现不错,留用是很大概率的事。
面试了职位:审计专员 - 北京
较容易,难度不是特别大。
我是在别的所实习过,所以需要经理的面试。难度不是特别大,就问了一些学习和实习以及未来规划的事情,没有问专业相关的问题。如果是在所里直接实习过的,基本可以留用。
面试了职位:审计 - 北京
我是10月初收到瑞华一测ot的,然后第三天收到二测ot,效率还可以。过了一个周给发了个进入面试让等通知的邮件,然后一直等到十月底才通知正式面试我有些无语。可能是我同时申请了两个城市,瑞华的一体化果然不行。 11月初参加面试,只有一轮经理面试,有一个hr两个经理。面试问题超级随意,没有能力问题比如你在某次活动遇到的困难怎么解决这样的,一上来就问能开始实习的时间,然后问了问考cpa的情况,问了问实习公司的情况,校园活动没有提起,感觉大部分时间都是经理在说,还说四大也有不足的地方。面试过程中有一个经理出去打电话了,剩下一个感觉也没什么要问我们的,然后就让我们回去等通知了。 听说今年瑞华人员流失很严重,所以面试都很水。不过也不一定,成都好像就有群面,还是分城市的吧。听上海面试的人反映,瑞华面试很混乱,印象不好。反正青岛这次面试让我感觉,瑞华不怎么尊重来面试的同学。心疼有一个特别想进瑞华,能力也不错的小姐姐。小姐姐你不考虑一下别家嘛,以上。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么不选择在你之前实习的事务所工作?
瑞华会计师事务所

Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布