最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
感觉还不错。
感觉还不错,面试官都非常nice,聊得也比较深入,面试效率也比较高,现在在等待最后一轮,希望有好结果。
面试了职位:项目管理 - 北京
分两轮,部门经理和人力资源面一次
分两轮,部门经理和人力资源面一次,分管高管面一次。分别是专业和综合能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:暖通技术员 - 北京
感觉自己心里弱爆了。
先群面,4对4,自我介绍,完了以后提问专业问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:20平米的房间的热负荷
面试了职位:江苏力维检测 - 北京
就一个面试官,挺随和。
就一个面试官,挺随和,做下自我介绍,问我为什么不做前一个岗位,两年有啥规划什么的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
网上测评后群面。
网上测评后群面,10人一个小时,给出主题与问题,之后会抽几个人就讨论问个问题,比如你觉得讨论中有什么你想要补充的,你对团队的贡献等。
面试了职位:项目助理 - 北京
轻松的对白,不会很紧张,自己放松稳健就可以应对。
四轮,整个流程下来很累,但是要注重重点,直接谈项目便可,群面的时候要注意下,合理的表现自我,总结不要太长,精炼到位就行了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
北控水务的三轮面试过程
一面:群面,公司与其他企业签订垃圾填埋协议,但是由于垃圾含有有害物质不能按时填埋,应该怎么办? 二面:多对一,自我介绍,最失败的一次经历,为什么失败,学到什么。 三面:谈工资,工作地点,(工资太少,谈崩了)。
Q:群面,第一次经历群面,队友都是狼,有点怕怕的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
一共三轮面试。
一共三轮面试 第一轮无领导小组讨论 第二轮人资部面试 第三轮高管面试 问了本人相关情况 还有一些专业问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:江苏力维检测 - 北京
面试官挺随和但有经验。
面试官挺随和但有经验,先让我做下自我介绍,然后问我为什么辞职,还问了为啥在不喜欢的岗位做了这么长时间(十个月),还有两年有没有什么规划,大概就这样。
面试了职位:财务专员 - 北京
一共分四轮,先笔试
一共分四轮,先笔试,专业题差不多中级会计难度,单选题,问答题,分录题,还有一套性格测试题,之后跟需求部门领导面试,一两周以后再总监面试,最后人力跟你谈薪酬
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
北控水务

面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
巴厘岛办公桌建筑设计师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国电建面试:实习生。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
重点看英语四级已经家庭条件,父母是否允许你常年在外跑项目
2023-09-15 发布
南极花露水客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:长江电力面试:机械工程师。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
一面是群面,主要了解你的家庭情况,去的意愿。二面是专业面,研究生会重点问你的项目经理,和一道专业知识问题,HR会了解你签约的意愿。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
面试难度一般,还不错
2023-10-31 发布
鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
高山牙刷客户代表
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京国电思达科技有限公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
你面试问你能不能爬高,能不能适应领导是决策有问题的情况
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-25 发布
水云天威士忌招生顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:国家电网面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果被pass掉了。
哎,真难
2023-12-10 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:长江电力面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
基础问题
2023-09-20 发布
紫霄塔标签投资合伙人
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:长江电力面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
和技术主管聊一下自己所掌握的技术,最主要的是不要尬聊。和人事就是聊聊工作的打算了。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-03 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布