最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:助理投资顾问 - 上海
国泰君安投资顾问面试
营业部老总面试。基本都是聊天的模式进行,主要讲一讲自身的条件,客户资源怎样,进入职位角色后,如何规划安排工作。
国泰君安证券

稻城亚丁太空舱咨询师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:东方证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
好,面试官很专业。定期有研究培训
2023-09-02 发布
操场台灯进出口贸易
面试了职位:融资 - 上海
面试:光大证券面试:融资。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮:笔试+AI(个人性格,成长经历等)第二轮:群面,无领导小组,两个项目的投资选择第三轮:部门主管面,包括自我介绍,挖简历,个人爱好
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试体验不太好,难度还是很高的,告知没通过。
HR面的还挺好的,后面领导来了了解完情况就一直diss,想展现优势不是被否定就是被打断,不足之处就追着问
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
Justin7
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中银国际证券面试:行业研究。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试实习生, 主要是深挖简历,看过去相关的行研经验
2023-12-19 发布
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布
碎星谷电源物业总监
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。总体来说体验还行,面试难度挺大的,基本能通过。
简历面
3轮面试:HR面试、其他、笔试
2023-11-06 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券股份有限公司上海证券经面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
主要是面试关于数学问题,bsm模型相关。
2023-11-18 发布
Max
面试了职位:Java - 上海
面试:东莞证券面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一面还行,二面一般,三面就那样,感觉没戏
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-19 发布