最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
整体面试非常简易,因为岗位本身要求不高
并没有太特别的过程,只是分了两次面试...说后面会有大区经理和我电话面试,至今没联系了
Q:问了我的星座,我觉得非常突兀和没有必要
去哪儿网

ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:海玩网/洋景科技沟通顺畅,当天可以完成三轮面试,层层推进
先是和hr面试,之后会和部门间高级经理面试,最后一轮是部门领导,如果一切顺利的话会继续和hr商谈薪水和其他细节,很快就给面试通过的信息了,很高兴,全程很尊重问题也是有一定难度但却氛围很愉快,让英文自我介绍一下并说了下自己对于旅行方面的一些想法,总体是不错的
水星投影仪财会培训讲师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
面试的实习生,主要是sql和统计基础知识
2023-09-17 发布
LIUXY
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:房车宝面试:面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-10-11 发布
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
霸鲸观漆油笔学徒
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试