最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:机电工程师 - 广州
校园招聘进的清远供电局。
因为学校还算可以,某985,所以校园招聘时,人事部过来后当场签的协议,就问了下特长,爱好,对未来的期望,为什么想来清远之类的。
Q:对未来的职业发展有什么规划。
南方电网

天之林地计算器置业顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州供电局面试:HRBP。面试体验良好,难度适中,希望能有个结果。
t挺好的
2022-12-12 发布
黄泽源
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本能通过。
一面视频面,简单问一下简历和八股
2023-10-11 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
轻松简单
2023-09-12 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
别墅区文件柜放映员
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:粤电集团面试:网页产品经理。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
一般般 专业知识偏多
2023-02-22 发布
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:粤电集团面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
专业性的知识点要熟悉,动手能力要强
2023-12-03 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东电网面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试