最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:ERP实施顾问 - 泰安
因为培训过SAP,面试基本没有难度。
项目总监直接单独面试,提问了项目实施方法论,数据库方面有关知识。因为工作经常会用到数据库方面的知识,基本上不存在什么问题。总监面试,敲定工资后,就直接进项目组了,入职材料工作之后在补充的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:了解供应链和财务相关知识么?
面试了职位:项目经理 - 泰安
浪潮软件程序员面试
面试地点在项目现场,办公条件比较艰苦,项目挺大,人员很多,我看到同时有几个人在面试,都在楼道里,问了些技术问题还有以前的项目经验,难度一般。
面试了职位:C# - 泰安
浪潮面试经历之没通过。
面试官很nice,自己很紧张,最后的结果是没过去。看来需要加强心理素质,争取有机会再来一趟吧。
面试了职位:java工程师 - 泰安
java web 开发要求精通三大框架
先自我介绍,问了下个人情况,能否出差,能否加班通常的面试问题技术方面 主要考察项目经验 java 要求精通三大框架。
Q:java 三大框架是否熟悉
面试了职位:软件研发工程师 - 泰安
浪潮软件集团java开发面试
去的时候人比较多,先是群面,5个人一块面的,对面2个技术,1个人事。技术主要问项目经历,没怎么问基础知识。人事问期望薪资,什么时候到岗。很一般,工资低,加班多,福利少,项目烂。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:spring的机制是什么?
面试了职位:算法研究员 - 泰安
浪潮算法研究员实习生面试
面试官会让学习一段时间的nlp任务,然后做个ppt做讲解。面试官的态度很好,有不会的地方可以向他请教,态度特别好,值得去的公司。
1轮面试:留作业
面试了职位:IT技术支持 - 泰安
浪潮北京部门面试,地点在西二旗附近
提前一天去参加了浪潮集团北京宣讲会,地点在清华大学第二教学楼,宣讲会现场请了清华的一位学长来分享工作经验,整个宣讲会来看该公司还是挺正规的,回答求职者提问时也坦承自己是一家有国企背景的公司。由于之前进行了网投,晚上23点左右收到了该公司的面试短信,短信给出了具体时间为9点钟,要求第二天去西二旗附近面试。 面试现场发现按照短信和先来后到排队,要求五人一组,五人同时在场,在一个屋子里,只有一场面试,女主管问非技术类问题和薪酬要求,男面试官为技术面,问的问题还算可以,但必须有所准备。
Q:解释一下JavaScript中的包的若干问题。
面试了职位:测试工程师 - 泰安
面试流程,问的问题巨多。
去了先做了一份题,里面大部分是数据结构和软件测试,最后是两道英译汉和英语作文题,感觉公司比较注重英语吧,时间来不及我就没写作文,后来面试官看了我的题以后又给我留出时间写的作文,面试的问题都是关于测试的,但是问的很多,很深,面试了有一个多小时,说让我等通知就让我走了,但是我听和我一起去的同学说我走了以后有个工作人员又去叫我,好像是二面,但是我已经走了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场顾问 - 泰安
招聘效率特别高的一场面试
所有的问题都是根据简历上的经验问的,面试官注意细节,所以提前好好准备下简历还是很有必要的,面试后3天就给了结果,效率极高。
面试了职位:.Net工程师 - 泰安
算法基础很重要,一定要重视。
首先是笔试题,有4个算法题,基本是基础的算法,还有涉及数据结构的知识。笔试结束之后会进行下面的面试,大概问了一些知识,以及学校里的项目经验。
Q:快速排序。
浪潮软件

面试了职位:后端开发 - 泰安
面试:山东热键基本都可以面试过,区别是界别不同
人力资源会简单描述一下公司的前景,之后就是技术部门面试,面试的东西大致是数据库居多。基本都是一些简单的数据库联表查询。
Q:可以着重谈一下薪水。
面试了职位:软件设计工程师 - 丽水
面试:泰安中拓信息科技有限公司平淡但又暗含玄机,有很多细节需要注意
作为软件设计工程师的招聘,技术是主要的,会给出一些有难度的软件设计问题,再就是团队的合作能力,和沟通能力
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:东华软件面试官很年轻,除了项目没问专业知识。
先笔试,后人力面试,最后二面,二面是电话。笔试分C和java ,我做的java,比较基础的题目。不过涉及面挺广的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:东华合创运维工程师的面试经验。
人事部找你约谈 先谈谈个人情况 然后直接提问专业知识 如果要是有资深的项目经理找你面试的话,感觉还是可以的,最起码显得对你重视,而且对你以后的发展还是至关重要的。先让你考试,考试不重要,只要你答完就可以,就走一个过场,然后就要你了,然后谈薪水,最后签三方。
Q:对以后的发展如何看待
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试:东华合创很简单,基本的c语言和数据库方面问题。
公司没有HR,直接是技术面试,在一个小会议室里,一对一面试,主要是写几个sql语句,问几个简单的C语言相关问题,很简单,第二天就通知上班了。
Q:两个浮点型的数可以直接比较大小么,应该怎么比较。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:东华软件面试很容易,谈人生谈理想
宣讲会去的人不多,可能春招找工作的本来就没几个了。HR很水,没讲几句就结束了。接下来就开始发题笔试。大概一个小时后交卷直接面试。面试官很nice,问了一些工作生活中的问题就结束了,没有技术问题有木有!可惜工资不高,我想去西安,结果面试官说可能工资不到6000,5000多吧,这还是多的
Q:同事程序中有bug,怎么处理?
面试了职位:会计 - 泰安
面试:泰安东华合创泰安东华合创公司面试
相应的岗位,面试官会提问相应的问题,前期要充分了解这个公司的发展理念,主要发展方向,自我介绍后,多说些公司的好,说出自己的优势。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:东华软件气氛很轻松,聊天式的。
主要问能不能长期接受出差。
面试:东华软件java面试初级软件工程师
jav基础面试最多,会涉及到部分框架的知识.然后面试官会开始聊以前做过的项目,其中涉及到了哪方面的知识.
南极控制器剪辑师
面试了职位:Java - 泰安
面试:山东泰斗网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错
2023-05-04 发布