最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:党建专员 - 北京
【党建专员】面试分享
笔试: 题目选择题40%,简答题60%,类似申论,时间正好够机床公司为初创公司,由老总面试,随便聊几句,估计还是看个人以往的工作经历和经验,面试别拉胯,竞争对手相对不是很强的话,应该能通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
2023-01-03 发布
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
报考的集团旗下的一个企业,投完简历不久就进行了面试,主要是对自己的个人经历进行介绍提问,面试官们都很和蔼可亲,面试过后不久进行的集团笔试,内容很像相对也很简单,认真作答都能通过
2022-05-25 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试一般,共4轮面试
一面感觉挺靠谱的,也都聊得来,主要就是围绕简历上的问题进行提问和作答,也聊了比较多家庭的情况,面试完还是听不错的二面分管领导面,感觉自己发挥的也还行,随后来了个笔试,然后就没有然后了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-01-10 发布
土豆大神
面试了职位:内部审计主管 - 北京
面试:内部审计主管。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试题量不大,但有问答题,整个写下来要几千字。首轮面试是线上面试,已通过,次轮面试待通知。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
【三一集团】海外财务1、英语自我介绍2、英语未来规划第一个:固定资产然后配合上 自然灾害 和 纠纷停工,然后专门借款资本化 让我算固定资产入账价值第二个:存货中国哪种计价方法不行第三个:存货的XXX处理是用收入准则还是非货币性资产交换准则,要怎么会计处理第四个:收入五步法模型第五个:预期退货率10%,实际退货率5%,怎么会计处理
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
采取国企的标准面试流程
采用了国企标准的面试流程,需要先笔试,跟大学考试一样,笔试内容都是专业性的,所以如果实力过硬不用担心,笔试以后不会立马有结果,需要回去等待面试通知。笔试通过后,hr会电话通知面试时间,需要提前准备自己的展示内容,比如项目经验等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-24 发布
中国通用技术

面试了职位:投资经理 - 北京
面试:淡马锡控股校招Associate Program经历分享
个人背景是Top2 硕士、非Top2本科,金融相关专业。以下无特殊说明均为全英文。 (1)10月左右官网开放投递; (2)投递后10天左右收到 Psychometric Tests & Video Interview的邀请,写明这是经过筛选后的招聘流程第一阶段。具体而言,前者是SHL提供的Numerical、Verbal、Logical行测三连击,非常常规,不需要特别准备;后者是Sonru支持的视频面试,只是系统录制、并不是面试官来面,也就是屏幕上显示问题,然后在规定时间内作答,具体形式有点像录像制的TOEFL口语部分,只是不只是录音、而是录像,问题基本都是behavior或motivation的; (3)再过了2周收到 Assessment Centre Experience (ACE) 的邀请,时间是收到邮件一周后,在金融街某著名酒店进行。形式有点类似各家外资投行的Superday,大约有30个人左右(包括来自上海等其他城市的候选人)。能记起来的面试形式包括:集体做case的Pre及具体问个人的Q&A、个人做case并当场画纸质PPT和Pre、一页纸的英文写作、两三名面试官偏behavior向的面试。整个ACE会持续一整天,中途包括茶歇和午餐,会有Temasek员工在午餐时和候选人坐在一起进行交流和观察。个人止步于此。
面试了职位:融资 - 北京
面试:天洋控股面试不专业,流程很随意。
去的天洋总部面试。之前没有hr面,也没有其他部门经理面,直接就准备见CFO。结果到了后发现,CFO 开会要等很久。之前一个小时约的面试的人,还没进去。来了后hr说那就先面面你吧,随意问了问。 CFO 后来时间有了,但是很忙,说大家一起来面试吧。一起面试的,有17年才入职的,也有13年就入职的。招的融资部经理,来的4个审计。有审计员,高级审计员还有个审计经理?! 所以这个公司到底要招什么人,有没有好好管理。也太不专业了!
Q:你最近读的一本书是啥。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司有种参加考试一样的感觉
一周时间的培训,企业文化深入人心,培训两天之后进行考试,有监考人员,整体感觉培训很系统,到最后的入职。
Q:最后一个环节是要进行现场模拟,对接客户时候,客户提到的一些问题,你做解答。
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
第一轮面试,照着简历询问工作及项目经历,问的比较细致,虽然时间比较短暂,只有半个小时,但是还是比较烧脑的,某些问题一时半会儿答不上来,面试万了以后,感觉面试要失败了。结果第二轮面试就直接谈薪酬了。很诧异的一次经历。
面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司交通还算方便,办公环境高大上。
交通还算方便,办公环境高大上。面试未通过,感觉不是真心想招人。一年半了都还挂着招聘信息在招人,逗人玩儿呢,呵呵哒~
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司拍脑袋要人,没什么难度,完全看命
很系统的面试过程,进来容易出去更容易。基本每周都能看到新同事,也能看到旧同事走。面试效率还是不错的,公司地点也好找。
alastair
面试了职位:法务 - 北京
面试:中林国际集团法务面试不好,共5轮面试
你就记住一点,这家公司发口头offer,而且还会撤回口头offer,工资比你想的还要低
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-20 发布