最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:材料员 - 北京
中建二局三公司当时是
中建二局三公司当时是校招面试,面试时两轮一面筛简历后无领导小组讨论,试题已经记不清了,但是难度不是很大紧接着就会二面二面第二轮是HR面试,问题也都不难,专业性的知识不是很多,因为驻场工地会考虑家庭因素是否独生子女等,强调工作地点不固定公司分配,整体来说中建在校招的难度不是很大
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
凤岭阜刮胡刀行政总厨
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
问了一些工作经历,都有什么工作内容,这个不难。然后问如果担任相应工作如何开展工作,也算开放性问题。
2023-10-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
其实是不太难,不要害怕
面试过程挺简单的,跟面试官讲一下 自己的作品集,回答一些简单的问题,面试官会提问你对公司的愿景,最好对自己的职业有一些规划之类的。
面试了职位:建筑工程师 - 北京
三局的面试还是靠谱的
网上投了简历,叫到公司去面试,面试官是个年纪不大的女性,语气很温和,一开始问的都是基础性的问题,个人情况,学校,对公司文化的理解,然后聊的不错就去见了我申请部门的领导,这时候聊的就开始偏专业了,不过既然来申请,肯定也是答的还凑活,过了两个星期给了offer,总体来说考验了人品和专业。
面试了职位:党务干事 - 北京
准备好专业知识,通过面试
问了一些之前的工作经历,结合工作经历介绍了公司的岗位需要。面试官很亲切,没有架子,待遇很温和,问的问题都不尖锐。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:给排水工程师 - 北京
校招进入的基本上没什么难度
校招直接进入最后一轮面试,聊了家庭性格技能什么的,注重的是你能不能接受施工单位工作地点的不稳定性,只要是来了学校校招的施工企业,面试时表现得自信一点都很容易通过,当然一些基本的技能还是要有的。cad之类的,最好有施工或设计的实习经验。
Q:你觉得你自身最大的优点是什么。
王勇
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:C#。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应会有好结果。
2022-09-27 发布
大草原充电线药学编辑
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-28 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
法务专员/助理面试一般,共6轮面试
中建二局三公司

桃花谷卷纸彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度一般,应会有好结果。
目前只面试了一轮,了解了基本信息
2023-11-19 发布
变幻楼唱片游戏运营
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:中交物业服务有限公司面试:物业管理员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
第一轮是无领导面试,通过之后主管面试,整体问题不难,没有专业问题
2023-11-01 发布
边境岛语音室法务总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交第一公路工程局有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
我是在宣讲会后直接与hr面谈的,整体很简单,都没有让我自我介绍,就是询问了一下政治面貌,家庭情况,能不能接受公司的某些制度。
2023-09-13 发布
马路上桌子轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中电科电科院科技集团有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
就是简单问了一些C++方面的基础知识,然后大概介绍了一下自己的项目。
2023-11-27 发布
甄子丹
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京链家高策房地产经纪有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,告知没通过。
很强
2023-11-29 发布
abaaba
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中机十院国际工程有限公司面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
可能因为疫情就一轮面试,问了些专业问题,都很简单。
2023-09-25 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
2023-11-21 发布
肖继海
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中建二局面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
2023-08-09 发布