最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:导购-实习生 - 上海
简单了解并提供可靠的工作时间
对无印良品公司稍作了解,比如旗下销售的产品等等,另外作为一个兼职员工最重要的是提供详细可靠的工作时间即可。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你可以在周末工作吗。
面试了职位:实习生 - 上海
北京朝阳大悦城无印实习过
面试过程也很简单,问几句而已。但是整个人要自信,不能怯懦。精神气要好,不能显得畏畏缩缩的。其实都是很简单的。还会问你公司的宗旨之类的那几个字几句话。都是老生常谈的问题,稍微网上看一下就可以了。整个人自信挺拔外貌周正,都会要的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品管培生面试。
一面是网上的测试,不难,主要是性格测试和逻辑测试。 二面需要去到指定的城市,当时去的北京,北理工的宾馆大楼会议室,是无领导小组讨论。大概15个人一组,全程面试官不会说话,结束就可以走了。 三面是一对一,会由muji上海总部的各个部门的老大进行面试,当时我的面试官是财务部的部长,是个年纪不大的女士,南方人,特别温柔。面试有具体的问题,她会按照问题问你,你一条条回答就可以了。基本的问题大概是:为什么选择muji;为什么选择管培生职位;对店铺工作持什么态度;家里人是否支持;血型(日本人相信血型对性格有影响,他们喜欢AB型的人,不喜欢B型);有什么优缺点等等。基本上15-20分钟左右就结束了,很轻松。 之后就是邮件沟通,愿不愿意换城市,接受调动与否。这个过程也会筛掉一部分人,不要掉以轻心。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对店铺工作持什么态度。
面试了职位:运营 - 上海
北京无印良品校招门店管培生面试
先是签到,有三四十人一起等候面试。面试是2v1,一个男HR一个女HR。先是自我介绍,然后根据你的自我介绍和简历提问。问到你对muji的了解,知不知道muji的app叫什么。为什么选择快消行业,还投了快消哪些企业等。
面试了职位:储备干部 - 上海
日本总部面试,有翻译,中文面试
以为是英文面试,结果是中文面试,翻译人员负责中日翻译,问的题目和申请的题目差不多,但不知道对方想要的答案。
面试了职位:管理培训生 - 上海
注重集体主义与细节的把控 喜欢快销的可以试试
应届生的面试,面试的为管理培训生,面试分三轮,群面、小组面试和1v1面试。群面就很简单,询问几个问题,明确表达自己意思就行,小组面试面试官会给出场景问题,给出小组协商并选出组长进行,最好争取发言机会,逻辑顺序把控得当,1v1面试直接对华北地区管理者,不要过多强调个人主义,muji还是比较注重集体的,也是提问回答式。
面试了职位:Java - 上海
面试还可以,难度不是很高
问一下关于专业计算机方面的问题,考官很奈斯,说话很亲切。还有关注你的沟通能力,语言能力,是否能加班。
Q:问一下关于专业计算机方面的问题。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
很简单的MUJI兼职面试
就是问一些简单情况,对品牌的认知,工作时间,以及确认工作地点,兼职需要办理的证件等等,慢慢回答就行了。
面试了职位:暑假工-兼职 - 上海
面试OK,心态请你放轻松!
面试的时候就跟聊天一样特别轻松,我当时是因为上班时间特别多,面试的时候也不紧张,所以就要了,同事们人都特好。
面试了职位:销售专员 - 上海
无印良品售货员面试经验
就是过去填个表,问几个家长里短的问题,反正这种工作都做不长,但是他们想要长久在这里工作的员工,所以表现的踏实安稳点
无印良品

丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
好high
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:巧厨烘焙面试:国内电商运营。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
人事和主管一起面试的,问题比较常规。第二天就来电话谈薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
芙蓉舍桌子物流运营
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,收到offer了。
群面一定要多主动,英语口语要好。实际工作偏采购执行岗
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布