最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:技术员 - 太原
面试进展的比较顺利。
刚开始面试管要我做个自我介绍,包括自己的性格,兴趣爱好,在校期间的表现,我用5分钟时间做了简单的自我介绍,让后问了我简单的专业方面的问题,由于比较简单,自自我感觉答得不错,后面是想我介绍了公司的基本情况,问我工资待遇问题,一会的职业规划。整个面试持续了大概1个小时,感觉进展的比较顺利。
Q:沥青公路一般面层的厚度在什么范围以内?按照结构特性来分,桥梁有几种基本的结构形式?对工资的要求在一个什么范围之内?未来职业生涯有个什么样的规划?
中铁三局

面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:中海地产10个人一组群面,太难
10个人一组群面,1分钟自我介绍,随机抽取题目,小组讨论大家题目是一样的,各自担任销售总监,销售策划,角色,汇总讨论结果,汇报总结情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:交易主管 - 南昌
面试:中环地产有经验,认同企业文化即可。
1.简历基本信息符合招聘要求。 2.聊一些工作经验,主要体现自身品质,勤奋,团队意识。 3.对公司的了解,对岗位的认识。 4.是否能对公司的加班能接受。
Q:是否能对公司的加班能接受
面试了职位:建筑施工现场管理 - 太原
面试:山西省工业设备安装公司面试分两轮
面试分两轮 问了家庭情况 有无挂科 校园经历 获得奖项 总之就是需要愿意出差 不怕吃苦 不是独生 担任过官职 获得过奖学金等称号 而且多才多艺的男生优先
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
李钊
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:中铁十二局面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
两次面试。第一次多对一,15个同学,等了两小时轮到我。问自我介绍、年龄问题,能否接受出差加班,身体状况与家庭状况。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:富力地产富力地产2019年春季招聘
我是参加的校招,第一轮初面是演讲,主题是家,一组大概6-8个人吧,一个一个演讲就好,一分钟一个人,要控制好时间,因为时间到了就直接叫你下来了,也不会管你有没有说完,主要就是不要紧张,一分钟也说不了多少,主要看你的状态。
Q:演讲前说一下求职岗位和工作地点意向(时间在演讲的1分钟以内)。
面试了职位:市场策划 - 太原
面试:中铁十二局好好工作 加油度过每一天
还行吧 会问你一些问题 什么英语啊 关于一些的看法 面试每个人都有自己的看法 首先是能吃苦 因为只有这样才能是自己在工地混下去
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:中铁十二局还好进的一个公司,难度不大
校招进去的,会问能不能接受吃苦,一般要农村出来的,有关系的除外,相关技术上的能过得去就行,国企所以福利待遇不会给你说的很清楚,到时候没有的你也无法改变。
Q:能忍受在偏远的地方工作吗。
峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布