最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

已选:

北京

清空已选条件

适合作为一个短期历练的地方
只要态度诚恳基本没什么问题,薪资会比较低,工作强度挺大,开始会让你去工程组,你如果觉得自身条件可以,可以申请去年报组,那边会考虑的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 上海
比较简单,主要问简历问题。
比较简单,主要问简历问题,聊了半个小时,经理效率还是很高的,详细问了实习经历,所以说不要造假,比较愉悦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海上会会计师事务所

巴厘岛键盘社区运营
面试了职位:iOS - 上海
面试:埃森哲面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
埃森哲广州第一轮电话面试 主要考察基本的技术点
2023-11-03 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
先是网上做笔试一面是现场的群面,主要是案例讨论二面是合伙人面试,可能会有英文问题,内容比较常规。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
蔷薇列岛
面试了职位:HRBP - 上海
面试:埃森哲面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
先笔试,一个考的英语一个测的心理。完了和hr聊了一会儿,原本要面我的人请假了,结果就变成了我在他们公司打电话面试。。隔壁另一个助理就在一旁看着…面试前让我等了挺久的,印象很不好,大致答了下就走了。
2023-11-08 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
大海里的闲鱼
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:IT咨询顾问。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
电话面试依次HR, 经理,项目。 要求英语沟通,注重项目经验。如实陈述就可以。
2023-11-14 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海宝园财务管理咨询有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.首先人事面试,后面是经理面试,2.然后再约时间,岗前2天培训,如果人少,会等招到人再一起培训。3.培训第二天会有考核,考核的过程中也会有主管,经理,人事,老板等,老板会再来个复试。复试通过了才可以入职,培训以及老板复试比较严格,不推荐过来
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-02 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所面试:审计。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
群面,主要分为两个部分,牌局和经理面,时间共1小时-1.5小时。45分钟用于牌局,8人一组,自行合作分工,2个经理会分别在旁边进行观察,最后结果不会进行排名或检查。结束后会有1位经理对组内4人分别进行提问,每人大概两个问题,主要是针对牌局表现或简历内容。
2023-10-27 发布