最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 东莞
视频面试,面试过程很快
一面技术面,聊做过的项目及遇到的问题。二面人力面,谈谈家庭情况
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
两次技术面,一次HR面,一对一
头一天进行一次技术面,通过之后晚上得到通知第二天进行二面。第二天其实是二次技术面,即部长面,通过后当场通知进行HR面。
Q:仅一两年有没有让你觉得很有成就感的事?
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
很直接的专业问题,专业面试
就问了如下的专业问题。我的专业不太符合,毕竟OPPO今年竞争那么激烈,笔试也有点难度。一面没通过,在一个大酒店,大家在门外等着叫号进去,宏大的场面。
Q:CNC是啥?金属表面处理方法有啥?加工工艺有哪些?为啥没国奖?文章?
面试了职位:算法工程师 - 东莞
只问算法不问项目呵呵呵呵
工作了也七八年了,这次面试体验非常差,不问项目经验,只问算法细节,可能面试官认为脑筋急转弯比项目经验更有用吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:算法研究员 - 东莞
OPPO机器学习算法工程师
整体侧重简历问问题,从大的对以往项目及团队的了解,到小的知识点,简历上所有的知识点都要明确。对于以往用到的算法一定要熟悉,而且要学会比较不同算法之间的优缺点。虽然是机器学习,但是数据结构编程语言的细节也会问,还会询问平时自我提升的方式。 面试官比较严肃,效率非常低下,感觉不是很好。让我问问题的时候,还会吐槽两句。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 东莞
OPPO人力岗位面经
看重英语和人力知识,看重细节,和语言逻辑,对简历深挖,有点难度,一定要对简历熟悉才行,要不然就凉凉了,口语很看重
Q:1.在大学人力资源专业最喜欢那门课,哪个理论,实际应用
面试了职位:硬件 - 东莞
oppo校园招聘面试——材料工艺工程师
提前批流程:技术面1面+管理2面。 技术面:主要是问一些你简历上的东西,以及一些他们正在做且有需求的问题。比如我们要做一个导热块体材料,你有什么建议和方法以及如何提高导热效果,然后还有就是问一问你对手机行业材料有哪些看法。 管理层2面:就是主要针对一些务虚的问题,揭露你隐藏的性格。比如你项目中遇到的问题,以及兴趣爱好,还有你对待困难的态度。
Q:我们要做一个导热块体材料,你有什么建议和方法以及如何提高导热效。
面试了职位:机器学习 - 东莞
机器学习算法岗位校园招聘
面了关于hashtable,感觉特别的难。还考到了key 降级与二叉树之间的转换,特别的超出了自身的难度。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:机器学习 - 东莞
没面到什么内容,挂了
北京一天内面很多人,约的3点面试等到5点多,面试官是做cv的,简历上都是传统机器学习,只问了问简历项目,然后手推了LR,问CNN的知识点都不会,挂掉了,看来还是要多补点深度学习。
面试了职位:工业设计师 - 东莞
oppo的工业设计面试
面试过程很愉快,面试官也很亲切,但是会问的很细,作品是怎么诞生的每个环节你都需要很清楚,我当时好多没考虑清楚,回答的有些慌乱
Q:你和小组成员做设计,设计任务怎么分配,怎么解决问题的
OPPO手机

面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
很好!整个过程很流程哈哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
如来陵冰箱贴心理咨询师
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:小学教师。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
面试会让你试讲小学数学题目,要求还挺高。
2023-07-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本没戏。
一般
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-30 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
小曾
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:行政专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,最终不通过。
问题是选定北极星指标,进行城市交通规划。群面问题难度不大。结束后,问的问题很敷衍。感觉被刷kpi。
2023-04-08 发布
峡谷净水器销售
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试体验还不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
自我介绍怎么理解用研
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试