最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试通过,但是职位取消。
先通过了电话和HR沟通,根据过往工作经历谈。然后面试见的部门主管,面试内容相对简单,根据简历回答相关问题。并问了一些有关展会的相关问题。比如在一个市场活动中,具体负责什么内容。交谈挺顺畅。也得知通过了该轮面试,但是后期HR告诉我上层领导指示这个职位暂时pending。
面试了职位:大客户代表 - 上海
Account Mangaer
2轮面试,HR和直线经理。HR面试较简单,直线经理面试要求较高。要对行业及岗位有一定的认识,要有技术背景。
面试了职位:C# - 上海
面试加上机,C#变成基础
去过两次,分别见了4拨人。面试问了一些以前项目和未来规划的问题。上机是写简单算法的单元测试。主要是看是否熟悉visual studio和c#的基础。
面试了职位:嵌入式 - 上海
没有笔试的面试,重项目经历。
1. 英语自我介绍;2. 介绍项目经历;3. 项目细节,为什么要改造TCP模块;4. 对中断的认识;5. 写一段分配内存的代码。
面试了职位:信息安全架构师 - 上海
高效务实,整体印象不错
不会死气摆列考察技术,会重点考察你是否真的做过。所以面试前要重点准备自己出彩的项目经验,并要求能够说清楚。沟通技能也是很重要的。
面试了职位:.NET - 上海
.net 面试流程可能比较长
1 有英语面试;2 电话触及面试;3 技术面试;4 HR总监面试;5 大Boss面试还有背景调查等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:多线程数据同步。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试管都很有好,问的很细
一共四面,一面直接主管面技术,二面部门经理,三面HR,四面总监,主要是头两面,过了基本就OK。没有相关笔试,主要是需要对自己以往的工作经历熟悉,提前准备好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:测试中遇到最困难的问题如何解决
面试了职位:化工工程师 - 上海
Honeywell UOP应届生面试
-应届生面试,整个应聘过程以面试为主,没有其他笔试环节。 -整个面试过程很轻松,没有压迫感,美籍部门主管面试,没有aggressive的问题。 -通过部门面试,接受HR面试。由于已经通过部门面试,整个HR面试过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式 - 上海
霍尼面试
三轮面试,第一轮电面,问之前做过的项目的一些细节。第二轮,用人经理面,先笔试,然后问一些技术相关问题。第三轮,见上级boss,over。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
技术类实习生面试,对专业知识及英文要求比较高
直接技术人员来面的,要求英文要好,可以当工作语言。 上来先用英文做自我介绍,介绍过后开始用中文问一些围绕着简历的简单问题,着重问了做过的项目,问的很细甚至要能讲解其中的原理,还要证明你的学习能力够强。
Q:讲一讲你在学校做过的一个项目;用一段经历证明你的学习能力强;总结一下自己的优点和缺点。
霍尼韦尔

uu
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海永乐楼宇设备有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
一个市场专员岗值得要股东来面??他提的问题都是与市场总监的职责有关的内容,完全超纲。最后一句是以他说“这个问题等以后有机会我们再讨论”结尾,给人呛得无语。大热天,人累困,而且浪费¥14路费。
2023-06-30 发布
碧云居会议牌消防工程师
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:三一重工华兴数字科技面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
简单的。
2023-07-25 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
KENI
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:孚力彤泵业(上海)有限公司面试:普工/操作工。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
HR和主管问了些基本信息和工作经验,在车间组装区参观了下,整体给人感觉很干净,面试效率很快,给人感觉很轻松。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
足球场行李箱微博运营
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共2轮面试
查你家庭收入,父母收入,我搞不懂这些关你什么事和工作有啥关系?这也是我唯一面试没有喝到水的一次。完事说我没看出你对金钱的欲望。各位,慎重!!!
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-21 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海集优紧固件有限公司财务面试不好,共4轮面试
这是家国企,如果去这家公司面试财务,真心劝退。财务总监不关心你能力如何,只关心你结没结婚,全程劝我要结婚,结束到隔壁hr办公室门口很大声的说了一句:“挺好的,就是没结婚。”我心里在想:就这素质如何共事?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
面试共3轮,第一轮是事务所所长面对面交流,二面部门长电话面试,三面HR视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
专业不太对口,现场需要做测试题。面试官整体蛮友好的,最后因为专业不太对口,没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-04 发布