最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
立白市场类管培生面试经历。
一面笔试,通过手机抽取题库,每个人抽到题会有不同,笔试内容还是和行策类似,考察内容较广。二面无领导小组面试,立白春招已经不准备招人,但为了扩大影响力,提供了面试机会,面试后大家交流发现所有的市场类面试者均被淘汰。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
立白初试,即兴演讲已挂。
立白初试即兴演讲,说到最后面试官还特意问了我报的哪个岗位,我以为后来有戏。不过当天晚上就没有等到二面通知。面试进行中两个面试官,全程不看面试者,没有眼神交流,做专业的HR,我不太明白这个为什么。好像是老员工在带新员工一样。
Q:如何评价大学生活。
面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
一面难度一般,等二面中,分享求人品。
北京今天上午在人大的面试场,面试的是产品研发工程师,一面形式是1分钟自我介绍外加2分钟即兴演讲,因为我是最后一个,然后我给每个人都计时三分钟,抽到的题目五花八门,各种社会时事,政治历史文化都有,所以没有必要可以准备什么,考验的是你的临场思考,逻辑组织,表达和发挥的能力。上午已经面完,晚上等通知二面,分享求人品。
面试了职位:包装工程师 - 广州
立白集团一面就被刷掉了。
参加立白集团的面试,一面是即兴演讲,不知道面研发岗,即兴演讲能面出多少含金量的东西,自我感觉良好,但还是被刷掉了。
面试了职位:人力资源培训专员 - 广州
二面被刷,有点难过!
立白集团的效率可以说是非常高了,在投递简历的第二天就收到了一面的通知。题目是:自我介绍+即兴演讲=3分钟内。难度不是很大,只要表达清晰,自信,声音洪亮,一般没有什么问题。然后在一面的当天下午五点多左右收到了二面的通知。 形式:无领导小组,我在的那组一共12个人,大家维在一个圆桌讨论,面试官站着观察大家的表现,之后根据不同的岗位提了一些相关的问题。最后,问了以下大家选择礼立白的原因。
Q:最喜欢的品牌?对立白这个品牌的评价?(品牌管理)
在立白参加了的一面和二面
一面很简单,每个人抽一个话题,有的和时事政治有关有的和自身经历有关。二面是小组讨论,出一个解决方案。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
群面全都是牛人,惨挂。
面试官有两个,一男一女。男的挺严肃,先是一分钟自我介绍,但是时间并没有限制,后面的牛人介绍了好久。材料是立白的洗洁精的题,然后进行讨论。最后我们也没有进行报告汇报,因为结果已经很明显了。感觉同组同学都太厉害了,吓傻。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:对广州这个城市怎么看。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
立白集团品牌培训生面试。
面试总体来说不难,一面是群面,不过是个人演讲形式,题目也很简单,只要表达不出问题,基本都可以过。二面是真正的群面,就商业案例进行分析,这个比较考验个人分析能力和领导能力。三面是boss面,问了一些十分专业的问题,也结合简历问了一些个人问题。基本情况就是这样。
广州立白的初次面试经验分享
首先是网上申请,有一些小测试没看到过,HR说这个会有加分,但是我错过了~~但还是通过了初始,然后当天下午2点去了人大面试,就是对抽签的一个问题做一个一分钟的陈述,我是第二个人,忘记了规则,没有提前一分钟抽取题目,导致准备时间不够,完全没有发挥好,希望小伙伴们吸取教训
Q:请问,你喜欢什么样子的领导呢?
面试了职位:工艺工程师 - 广州
女生报这种岗位要慎重。
面试官很nice 一面是即兴演讲,主题有你最近读过的一本书,你最敬佩的一个人,什么是反省,如何评价你的大学生活,如何看待马克思主义这门课,如何看待科学发展观等等,就是随机抽的,自我介绍加演讲3分钟 二面是群面,基本是工艺助理工程师的和安全工程的在一组,博士研发的在一组,针对自己岗位可能出现的问题,设置一个场景,让小组讨论解决 三面是单面,就是问家庭情况,为什么要来立白,工资期望等等(女生的话,我感觉这个岗位公司就想要男生,她会建议你调岗),去总部传说待遇比较好,但是去分公司待遇很差很多很多。
立白集团

客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
海王星办公桌电梯工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
难度一般,结构化面试,基本就是聊聊天,问问以后规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布