最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:策划经理 - 重庆
对于有经验的来说不算很难。
有工作经验,直接面试主管,然后分公司大boss,因为是内推所以没什么难度,领导很和蔼,不会出奇怪的问题难为人,只要之前工作经历扎实问题就不大了,加油吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资发展岗 - 重庆
金科一面,群面,小组讨论
金科一面是群面,小组讨论的形式。到了以后先签到,然后等待安排面试。每组8个人,半小时的时间讨论+汇报。
Q:我们小组的问题是关于售楼被抑价销售,然后让讨论相关方案。
面试了职位:实习生 - 重庆
2018金科暑期实习开始招聘啦
一轮简历,二轮出面(一分钟自我介绍,两分钟即兴演讲),三轮结构化面试(一对三),四轮专业化面试和终面。
Q:解释一下你们学校的校训
面试了职位:室内设计 - 重庆
面试顺利,人力专员很职业
人力专员面试、主管经理面试、主管领导面试,介绍经历,领导介绍岗位职责与工作范围,如实客观回答胜任此岗位工作经验和工作思路。
面试了职位:资料员 - 重庆
金科喜欢自主选择员工。
面试过程相对其他公司简单一些,更注重的是员工的处理人际关系的能力,简单来说,金科的领导很注重员工的情商。
面试了职位:实习生 - 重庆
一分钟自我介绍,三分钟即兴演讲
初面是5人一组的。当时去听宣讲会的人特别多,连实习的应聘都如此境地了,可见如今地产应聘竞争十分的激烈。(当然如果你是C9高校,请自动忽略)。地产单位还是比较看重学校和学历的。 除开这些门槛的要求,剩下的就是技巧性的问题了。一定要提前准备好自我介绍!一定要提前准备好自我介绍!一定要提前准备好自我介绍!不同时长的自我介绍(3到5分钟的版本的,一分钟版本的),这次面试提前做的功课比较少。自我介绍自我感觉就是随意发挥了,逻辑什么的就更别提了,给面试官印象不好。所以,提前准备好自我介绍,这样才能临危不乱。 初面的第二关便是三分钟即兴演讲。题目都是不难的,但对与我这样准备不充分的工科生来说,还是没表现好。我想这样的场面文科生肯定很随意就能应付过去了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你是如何看待市场经济时代,同事之间的竞争关系。(三分钟即兴演讲)
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
应届毕业生无领导小组面试
七八个人一个小组,讨论一个主题,在规定时间内完成对题目的讨论,得出结论。最重要的时大家是一个团队,要分工明确。
Q:
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
金科地产北京第一轮面试
群面,五个人一组,两位面试官,首先两分钟自我介绍,然后依次抽取题目即兴演讲,每人三分钟,最后面试官根据你的简历提出一些问题,结束。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一个你做过的项目
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
具备一定专业知识的人很容易通过
三轮面试,先是主管,然后工程主管,最后人力,前两轮(尤其是第二轮)基本就确定了,除非你要的高于市场行情的薪酬。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资专员 - 重庆
金科暑期实习投资发展部面经
HR群面-HR群面-专业群面。 第一轮HR面1V5,三分钟自我介绍+抽一道题目即兴演讲; 第二轮HR面1V3,三分钟自我介绍+针对简历部分问题+结构化问题; 第三轮专业面感觉极不正式,部门领导来面的,3V5半分钟自我介绍(仅介绍学校与实习经历),随机抽几个人问一个关于地产投资的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单
金科地产

第三方
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团面试:市场拓展经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是没过。
三个领导面试,一个是部门负责人。问了3-4个专业问题,然后比较深入和细致了解你的资源和目前业绩,属于比较细致的;人力主要关注你为啥换公司,后面职业生涯咋规划的然后有个战区领导,问了一些拿项目的实际过程经验,和痛点,整体感觉很细致也关注个人资源和能力
2023-07-06 发布
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:给排水工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
上海这边公司部门领导面完还要重庆那边面,重庆那边面完再回到上海这边面一次,感觉过程比较麻烦
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2022-12-19 发布
天王星毛笔剪辑师
面试了职位:电话销售 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
h很辛苦,很累
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
紫霄塔漆油笔实施顾问
面试了职位:社区运营 - 重庆
面试:龙湖集团面试:社区运营。比较差劲的面试,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 主要询问了家庭背景信息(像是查户口),职业规划,选择这个岗位的动机,浅浅地挖了一下个人校园经历和实习经验。有两个面试官,主面态度较为冷淡,直接告诉说和岗位工作十分琐碎,意图劝退。。。
2023-05-04 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
又耳
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道合景观设计公司面试:景观设计。感觉不是很好,整体难度不算高,基本没戏。
面试之前在招聘平台上问过HR该职位的工作内容,主要是做公共景观和文旅类景观的规划,去了之后,前面两轮面试都挺正常的,到最后的一轮,他们总监面试,一直在那人身攻击,打击你的自信,我真是无语了,你要是觉得不合适就不要叫人过来面试,过来面试还要被你数落一通,觉得自己很牛逼吗
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-19 发布
天王星冰箱贴广告协调
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度中等,收到offer了。
第一轮专业知识和人力,第二轮工程总监,第三轮是老板面试,老板的问题角度很难
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
蔷晴楼被子贸易跟单
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:中冶建工集团有限公司面试:电机工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
我是学校的双选会上进行的面试,一般会看你简历,根据你的简历进行提问,问你意向就业城市,学习成绩是否挂科,然后会让你提问并向你解答
2023-11-06 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
碧云居光驱药店
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
中联新材的面试,我是找实习,问了我对于采购的看法以及需要的能力,比较好过
2023-03-14 发布