最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

布鲁布鲁
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
【行政】面试分享
面试的行政岗位,一开始是公司人力打电话了解情况月面试,从第一个电话就感觉挺好的呃,后面去公司进行一面,问的问题都挺专业的,公司吧,虽说不是特别的大,但通过自己面试前通过网络了解到的以及一面去公司感受到的,感觉很不错,一面过了,等复试,希望顺利通过呀
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源助理 - 北京
问的问题很平常。
问的问题很平常,只要如实回答就没有问题,主要看你想做什么岗位,可以从基础学习,但是发展前途不大,公司框架固定,人少工资低,员工有年龄断层。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试很好,共4轮面试
今天收到通知,面试通过了,在去面试之前就查过这家公司,刚开始只知道是一家中小型企业,但去面试了后感觉各方面都挺合意的,工资水平在自己的期待值以内,其他福利也不错,面试的时候感觉部门领导和HR都很和善呢,给人的感觉特别好,今天收到面试通过的消息,很开心呐!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
到公司面试的时候,第一感觉就很好,整个面试过程,感觉这公司专业且不失温暖,在去面试之前以及面完之后都查了很多关于公司的相关信息,口碑还不错,看跟他们合作的客户也好多大企业,所以感觉就挺靠谱的,自己面完感觉也有戏,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
公司总部在北京,在全
公司总部在北京,在全国有33家分公司,面的是北京总部,感觉挺好,工资也还合理,五险一金,各种福利都有,关键是感觉氛围很好哦~!各方面挺正规的,毕竟是人力资源服务行业嘛,哈哈哈,希望能通过面试
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:内容运营 - 北京
【内容运营】面经分享
公司规模虽然不是很大,但在全国很多城市都有分公司,作为专业的人力资源公司,各方面都很正规,通过面试,也感觉到公司业务是挺稳定的,毕竟成立十几年了,工资、福利待遇也都在自己的接受范围之内,坐等offer
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
小五
销售专员面试很好,共4轮面试
面试很专业哦,一开始都是正常流程,问个人信息部分,然后就是考察专业能力的问题了,面试官很专业,问的问题都很有水平,建议去面试的小伙伴们提前做好销售专业知识的学习
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
领天英才

地上胶水移动产品经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国国新基金管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度也是有的,个人感觉没戏。
各部门领导分别面,专业考察和学历背景都有考察,需要好好准备。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-09-19 发布
ismeTom
面试:车马泡面试:Java。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
面试的还算顺利,主要问了项目的流程,挑了一个最熟悉的项目问,问了一些spring的基础概念什么的
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-23 发布
兰苍神州板夹硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。
一面先自我介绍,会问两三个问题,都不难,比如为什么来我们公司,为什么选择这个岗位,三个人一组大概一组15分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:联东集团面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,收到offer了。
主要就是过往经历和能力
2023-12-07 发布
刘时
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:GPJ面试:C/C++。面试体验良好,难度是有的,未能通过。
问题问的比较难
2023-11-02 发布
冰雪之森手办烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:沈阳东信创智科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
校招投递,第一轮hr和部门负责人视频,简单聊聊做过的项目,基本技能之类的,第二轮线下面试,人力总监和副总面试。问的主要是你的专业方向,问的也都比较透彻
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
梁杰
面试:真相网络面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
Java。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-23 发布
瓦特
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京京东方物业发展有限公司餐饮分公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一共三个人进行面试,主要是HR和两位部门主管,问的问题主要是简历相关和岗位的问题,也包括自身的意向度等等。总体面试比较轻松,有收获。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:异乡好居网络科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
考了下SQL,问了下工作经历
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布