最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试比较轻松,主要也看学历
因为是一面,所以就是HR面试,感觉过程很轻松,可能也是因为我提前对自己的想法和规划有了比较全面的准备,简单说了一些英语,我倒还行。然后就通过了,之后通知二面时间。
面试了职位:销售助理 - 上海
嗯,“细节决定成败”。
首先让你进行自我介绍,随后是一分钟的演讲。后面试官会根据你的情况问你一下问题,主要是薪酬方面。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试的过程真挺简单的。
面试的过程挺简单的, 就是先自我介绍 ,然后用英语回答几个问题 ,对英语有一定的要求, 但是不会说一定要说得多么流利, 只要大概懂就行了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:活动运营 - 上海
很有收获的一次面试,虽然没有成功。
我面试的是公司的市场推广岗,具体来说就是协调组织下大型节假日的活动。托老乡投的简历,接了一个人力电话,简单核实了下信息,然后约去部门面试。我把问题想的简单了,活动策划和执行是一体两面的,我把直观的配合商家的活动组织看成了工作的主要内容,让领导觉的我格局不够。 本身我之前是卖房的,算是跨界。我想突出的是我的推销能力和吃苦耐劳的精神,虽然最后没有录用我,但是面试官还是肯定了我的能力,给我讲了一些岗位的情况。他的意思是希望给我助理刚,但是工资太低了,比我当时的工资都低,所以我还是要主管的岗位,结果就黄了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉的市场推广最重要的是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
两轮,有一个英语测试。
两轮,有一个英语测试,就是翻译文章,然后问了问为什么选择这个行业,再根据简历问些问题,已经通知了复试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 上海
进入先填了张表格。
进入先填了张表格,面试官问了一些基本知识问题以及为什么来这里,英语好不好,会不会办公软件等,让回家等通知。
面试了职位:行政助理 - 上海
家乐福面试考官比较好。
面试不太正规,因为是刚毕业,问了几个问题而已。面试心得体会 我的第一次面试是以失败而告终的。不过我认为,失败是成功之母。虽然失败了,但是失败在某种意义上说也有成功的一面。因为通过这次面试可以看出,我到底有哪些方面的不足,并从中发现很多问题,教会我以后怎么做。它还让我知道当我毕业离校以后,我要开始接触这个社会了,踏上自己的工作岗位,我到底如何面对工作上碰到的各种难题。通过面试,我已经知道自己缺少哪些能力,自己也慢慢开始积累一些经验,并从中吸取教训,掌握了许多面试技巧。这样在以后的面试中,可以顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福管培生一面面经。
面试官很nice。先是给了一张英文,要求做翻译。跟家乐福有关的,不是很难。然后就是一个HR过来面试,大概20分钟,都是关于简历的提问。然后问了职业规划,期待薪资。最后具体说了一下工作比较辛苦,工作时间长啥的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福层级很多的面试,但是so easy
第一轮先是笔试,简单的性格测试+大学初级英语翻译+简单的问卷调查;然后人力资源面试,简单的几个问题;第二轮门店人事面试,还是填表问问题;第三轮部门主管面试,主要交谈一些基础问题;第四轮门店店长面试,主要谈规划看法。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对家乐福有什么了解?为什么来这里。
面试了职位:小时工 - 上海
家乐福小时工一般都要学生寒暑假缺人哦。
面试官不会问你太多问题一般时间足够就可以通过面试面试官,一天八个小时周末九个小时,能够适应倒班就可以,家在附近更好哦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以做几个月。
家乐福

别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
楼道绿植拓展培训
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。面试态度挺好的,题目难度不大,应会有好结果。
1.对我投的岗位职责的了解,2. 让我详细介绍一段实习经历(我看了一下实习经历根本没啥说的,转去我来看之前写的学校的经历了)3. 过往的经历中最吸引你的地方,最有成就感的点在哪?4. 销售岗最吸引你的地方?你觉得你的匹配度在哪儿
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布