最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
万科北京财务岗面试经验。
一面为群面,无领导小组讨论,针对一个财务计划问题。 二面为专业面试,二对一,看一段材料回答问题,面试官很和善。
面试了职位:室内设计 - 深圳
无领导小组讨论作品介绍
设计专业的无领导小组讨论是要介绍自己的作品,并评选小组成员最优作品。一组6个人,轮流介绍,提前每个小组有五分钟自我介绍时间,30分钟的作品介绍时间,五分钟点评时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:室内设计 - 深圳
万科地产设计管理面试。
自我介绍,实习经历,根据作品集提问。一对一面试,直接部门面试,无人事面试环节。不建议应届生去,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:暑期实习生-实习生 - 深圳
万科源动力暑期实习北京站群面
万科北京站群面,8个人一组。5分钟自我介绍,30分钟讨论,5分钟点评自己和他人的表现(选一个最好一个最差)。
面试了职位:市场营销 - 深圳
万科校园招聘一面无领导小组讨论。
对抗性的无领导小组讨论,十个人分两组,每组支持一个观点,先小组内部讨论,再两组辩论,最后达成一致观点。
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
每次要抱着没有下次面试的决心去参加面试,要有破斧沉舟的勇气。
我当时万科面试一共参加了七轮,终于体会到了什么叫万科彩虹面试(彩虹七色)。从HR实习生到HR专员到HR经理到工程经理到两个片区的老大,最后是公司级老大。整体面试下来,只要你能做到不虚面试官的各种问,底气十足才可以。最后也不是因为我面试表现的问题,而是因为出身问题,没有一点甲方经验,最后被一票否决。每轮面试均有一票否决权。 万科的校园招聘是七轮面试,社会招聘是一般四轮。我比较特殊,因为没有甲方经验,但是干了一个比较牛逼的项目,才给安排了七轮。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
万科景观设计源动力面试
参加的是万科源动力的实习生简历测评不多说,和其他公司基本相同的测评类型,不会要求开摄像头,图形题相对简单,可能和我的专业有关,但逻辑题还是有难度,会有无形中设置的坑,大家读题时候一定要注意,宁肯多花点时间认真读完也不没读懂就去瞎选强。 之后是小组面,在北大旁边的博雅酒店,高端大气,借着万科的名头大大方方的进去了。形式是一群设计岗的互相讲方案和作品集,氛围比较轻松,讲的东西也都是自己做过的,所以也无需特殊准备。大家会对各自方案进行友好的交流,是真的很友好的交流,整体下来感觉不错。 第二轮就是hr面了,会是你所报城市的hr专门来面,这一点感觉万科做的还是很好,既不用飞到别的地方,也没有让北京的把大家都面完,点个赞。hr会对简历进行细致的发问,特别是学校的经历还有项目啊竞赛之类的,建议好好准备。lz因为紧张讲项目时有点磕绊,可能留下了不好的印象,感觉不像是自己做的。最后倒在hr面也可能因此有关。最近秋招季,也希望发贴攒rp,大家都加油。
面试了职位:市场策划 - 深圳
想进万科也不是那么容易的事情
先是人力资源面试,人力资源面试主要还是问一些常规的问题,例如为什么来北京,为什么选择万科,职业规划之类。人力资源面试满意后,马上进行专业条线总监面试,问的问题就稍微专业一些。例如以前工作的内容,怎么评价之前在的项目,之前项目的困难点在哪儿,怎么解决的等等。 专业条线总监满意后,开始做笔试。必须要好好介绍和推荐一下这套笔试题,真的是超级难!应该是八九十道选择题,内容涵盖经济学、色彩学、营销学、哲学、历史、音乐、电影、小说、计算机软件等等方方面面的内容,是我从校园招聘到社会招聘以来做过的最有难度涵盖面最广的试题,没有之一。因为没有时间限制,我还能百度一下,也算是见识了一次。还记得写作题是分别用华尔街体和新华体分别写作一段新闻开头。 对于这套试卷,真的出题人太有水平了,我应该做了两三个小时吧,奔着学习的心态,很厚脸皮的从头做到尾,人力让我走我都不走。最后面试通过了,笔试结果未知。让我去上班,但是因为薪酬有点低,最后还是放弃了,可惜了那套试题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:房地产项目管理 - 深圳
初试为无领导小组面试。
本次无领导小组面试的题目是关于项目管理的,里面有三个方面,分别为组织实施方面、技术实施方面、经济实施方面,问题是为了更好的进行项目管理,我们应该从以上三个方面,选择一个方面优先考虑,并作新一整年的工程计划。
面试了职位:财务 - 深圳
万科房地产面试,hr面挂
群面的问题是996,有点“不怀好意”哦。总体而言多说话,由于时间控制的人控制的不好,所以最后留下的是总结的同学,人大的同学和我,我也不知道自己为什么能过,可能是因为我话比较多吧。第二天HR面,HR是很好的人,继续跟我聊996,我坚决反对这个想法,他跟我来了一轮辩论,总体而言是非常温和的人。最后我没过大概是因为我是经济背景,而对方更需要财会方面的人才。
wanke

土星显卡货运司机
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳市中安项目管理有限公司面试:地产招投标。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
先是电话告知公司地址及面试时间,面试官有公司的办公室经理,公司副总,招投标总负责人,聊聊天,问些基础信息,然后九问哪天上班,挺简单的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
约的两点半,提前了20分钟到,没想到两点半陆陆续续来了好几个面试的,加上我6、7个,看了好几个宣传视频、活动视频,又带着转了一圈二楼的卫浴产品展示,接着发了两张纸的测试题:如果发生人事矛盾、劳动纠纷,你会怎么处理?举例说明最熟悉的五个品牌。中英文说明你熟悉的一个产品。上家公司的岗位及工作内容……问了面试流程才知道,先是集体面试,过了然后才单独面试。耗时预估一小时半。赶下场就先走了。。。周围环境挺好,但是没什么吃的,而且贵。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
足球场充电线后勤
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
刚过一面,现在二面
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-13 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
天王星台灯技术支持
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳三鑫工程有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,对结果有把握。
会根据你简历上的内容进行提问,会问大学中遇到的经历,面对困难怎么解决什么的,总体比较轻松,笔试主要为三视图和一些基本机械的知识
2023-09-25 发布