最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:配送 - 深圳
面试内容很专业
面试内容很专业,面试官很nice。
Q:工作经历。
面试了职位:运营储备干部 - 深圳
产业园运营储备干部(北京)
通过网申获得面试机会,只面了群面。群面10个人,先每人用一张白纸制作自己的名牌;然后是每人30秒的自我介绍。自我介绍后,就是五分钟阅读一段材料,写出自己的解决方案;然后小组讨论20分钟确定一致的解决方案,然后选择团体里的一个人5分钟描述。
Q:材料大概不记得了,不过总体就是关于产业园区的问题。
面试了职位:产品经理 - 深圳
做好准备积极面试即可
1、同事面试:主要问以往业务经验; 2、leader面试:主要问产品思路和想法,创新性; 3、跨部门面试:针对业务和整体架构,对思路和逻辑进行提问。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得这个系统好在哪里。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试难度一般,感受良好
一面群面,每组6人,难度一般,小伙伴们都很和谐,群面之后面试官会选择几个人简单提问;二面一对一,都是问问个人经历,通过后会发offer。
面试了职位:Java - 深圳
这种面试,让我很鄙视
上来就来套卷子,这个对我来说没问题,和我同时来的有6个人,感觉很不好。卷子没做完,然后就是跟一个叫*总的人谈,谈自己的项目,然后*总问,你几年的经验,大约1年,好,你可以走了,从此,不喜欢顺丰了。
Q:做项目你有那些心得。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
没有回复,沟通很少。
发了简历之后说具体面试时间未定,后续详聊,再发信息就没有下文了。虽然交换了电话,但是应该是凉了。
面试了职位:产品运营 - 深圳
应届生应聘虽然最后没有过
面试竞争比较激烈,主要是群面。像是性格很安静的人最好还是不要面试这样的岗位,我就吃大亏了,没有过,最后转的技术岗
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场储备干部 - 深圳
顺丰市场部一面经验分享
本来是储备管理部门,然后笔试过了有个面试官过来一面。人挺好的,问的问题主要关于你的简历大学社团活动,要积极引导hr向你的方向回答,然后面试结束直接告诉我转岗到市场部终面,成功的话回来更新帖子。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试感觉不错,面试官温柔礼貌,挺专业的
网投简历的实习机会,然后电话沟通,主要问了一下之前的实习经历,未来的规划,如何处理一些工作上常见的问题。两天之后要求现场面试,然后就没有然后了。
面试了职位:产品经理 - 深圳
顺丰面试客户端产品经理
到的比较早,10点就到了,约的10:30,然后跟HR说了一下,HR说等一下把,然后等到了10:35左右,直接印象分-20(满分100),然后和物流负责人聊了一下,问的都是正常项目的问题,自己做的项目的收获在哪里,为什么选择产品经理岗位等,没有更多的专业问题,面试官也没有提前看我的简历,印象分-10,然后说“找我们别的同事和您更深入的聊一下”,等了5分钟,就让我先回去了,印象分-10。 总体感觉不是很好,最后没必要这样拒绝别人,要是觉得不好可以直接说“您回去等一下通知”,这样耽误大家的时间不是么。
顺丰速运

面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
海王星中性笔实习生
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市全运通物流发展有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
有点难
2023-09-06 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布