最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过智联招聘得到的面试机会。
通过智联招聘得到的面试机会。去了以后在门卫那里等了会,然后由HR领过去面试。一面是两位面试管,问了些C++和数据结构的基本知识。然后就是问些简历上的项目和其他情况。还问了性格兴趣方面的问题。二面是一位项目组负责人,问了个设计模式的问题,然后也问了些性格兴趣方面的问题。最后HR面,问了工作实习经历和待遇的问题。 工作环境高大上。办公区一尘不染的感觉。有篮球场足球场健身房食堂宿舍。超级赞。
面试了职位:算法研究员 - 上海
联影智能面试,感觉还可以
通知9点半到,实际等了一个小时才轮到自己。在一个大会议室里10个组在同时面试,有点嘈杂。第一轮技术面试,主要问了简历上的内容,因为自己的专业和联影的医疗ai很贴近,所以说得很详细。面试官问了技术问题,第一是两层卷积后判断感受野大小,第二是残差网络的好处,第三是直方图的含义。都答上来了,面试官比较满意。问了薪资,我开价税前30w一年。 第二轮hr面试,主要问了期望工作地点。感觉结果应该还可以,就是期望薪资说少了。
Q:残差网络的好处?
一面-电话面试岗位匹配度
电话面试约半个小时;与面试官针对职位定位,匹配度进行讨论,在此部分我例举诸多从事过的科研工作,项目课题等证明岗位匹配度;随后对面试官提出的工作中常见的问题进行回答
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何评判自身与该岗位的匹配度
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
通过智联招聘得到的面试机会。
面试了职位:工程师 - 上海
通过视频网络进行面试。
基本上是关于自己所处环境围绕的一些问题,对领导等同事的评价,为什么跳槽,渴望的薪资等等,以及针对一些技术问题着重提问,怎么处理怎么解决。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
首先是部门经理打的电话。
首先是部门经理打的电话,大概说了20分钟。问了一下大概你的情况,感觉还好,没有什么太慢,接着就是HR打电话和你确定时间。然后是HR部门经理CEOQQ视频面试,大概说了30分钟,感觉问题还可以吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
上海联影医疗科技有限公司

兰苍神州美工刀知识产权律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:国润医疗供应链服务(上海)有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
离谱!!! 已经通过面试了,和 HR 也谈好的薪资了,准备下周一入职了,为此推掉了几个offer,但是!!!突然告诉你,岗位取消了!!!集团总部那边说不给审批了!!这个招聘不应该是先有计划再去招聘的吗!!最可恶的是,这还是我去询问结果才告知的,如果不询问的,可能连告知都不告知了
2023-06-15 发布
遗忘
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:潓美医疗摄影/摄像师面试不好,共7轮面试
上来就让你做一份检测智力的试卷比上月考试试卷还厚,做完一个半小时打底,感觉很不好,位置很偏答题久了就怕坐不上最后一班公交,完了就是一些常规问题……
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-10-22 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
边境岛票据装订机产品策划
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:西门子医疗面试:医疗器械研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该是没过。
1.HR人很好,很热情。2.只有一轮面试,两位技术主管非常专业,问的很详细,总共问了70分钟左右
2023-11-02 发布
平宁岛泫金剑招聘专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:市场推广。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 hr面,主要了解下原来公司的工作内容,薪资待遇福利,离职原因等等,介绍下现在面试的这个职位岗位的相关职责,工作内容等等,相对比较和善简单主要是市场总监和BOSS面试,重点沟通了原先工作的内容,有什么的工作成果,对于口腔行业的信息了解等相对专业类情况。同时介绍了下现在这个岗位的目标期望,职责要求等信息,相对的需要对于自己的原来的工作比较清晰
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-08-27 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
陈艳璐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海力新仪器有限公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试下来感觉一般。不知道是否通过。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-07-06 发布
luckey
面试了职位:Java - 上海
面试:上海不齐而遇医疗科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较基础,稍微准备一下应该问题不大,但是内部氛围比较压抑,没有好的福利制度,也没好的晋升体制
2023-07-03 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布