最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试了三轮。
面试了三轮,头两轮都不错,跟两负责人聊得来。最后来的hr态度就像大爷一样,问了我问题根本没在听我说话,我没说完他就问下一个问题。我怀疑根本不是招人的,只是走个绩效走过场而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广州银汉科技有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州电信面试:IT技术支持。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
笔试行测,很简单一面好像是单人的,就问了问项目,问了问技术,问了些简历的东西。二面也是单人线上,主要是问工资,工作地点,兴趣爱好啥的感觉985投这类算有优势
2023-05-09 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
SAM
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:数字广东面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试体验很好,面试官都很和蔼。会问售前以及解决方案的一些问题
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一轮笔试三轮面试,难度不大
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-24 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
学校双选会到公司直接一面面试,问的很基础,对着简历上写的职业技能点问,还算可以,就是回答的像在背书,虽然就是在背书。
2023-09-25 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:嘉音讯面试:网络客服。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只能说正常人都能通过。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-04-12 发布
池志豪
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,没通过。
还不错~~~~~~~~~~~
2023-09-14 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面一次只有10分钟,腾讯会议但不开视频,全问项目不过问的点一般都是大厂不会问的小知识点(问了我WSL 1和2的文件性能对比……以及我知不知道Session)。太简单了。HR面在联通大厦两个HR交叉,没有黑白脸啥的就单纯水水的。进去必须轮岗,但房补有2000
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-29 发布
大屯村手表仓库文员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:数字广东面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度适中,期待有个好结果。
主要询问以往项目经理及遇到的问题,如何处理这些问题
2023-08-10 发布
kenney
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试产品经理岗位,主要问了两轮,都是一对一面试。第一轮问了工作经历,并让介绍了经历中的重点项目。第二轮设置了一个场景,让我说明预期的产品工作计划,以及对于特定场景下,如何协调开发/测试/部门领导,促进产品顺利上线,提出了一些具体的问题。
2023-09-24 发布