最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:房地产策划 - 北京
房地产策划面试很好,共3轮面试
一共三次面试,都轻松过关。最后倒在谈薪阶段,HR素质堪忧,电话明确跟领导商量后会有反馈,最后还是主动电话咨询得知因无法满足薪酬婉拒。谈薪阶段坑比较多,奉劝想拿到理想薪酬的朋友果断放弃面试,终面会有数名备胎候选,谁期望工资更低发谁offer,不用浪费时间。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:房地产策划 - 北京
房地产策划面试很好,共3轮面试
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
西魔之境电子书药剂师
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:资产评估。感觉上还是很不错的,难度递增,基本能通过。
整个面试过程还好,没有那么严肃,问了一些专业问题和过往工作经历。根据简历内容会深入提问,也询问了个人优势和不足,以及对岗位的理解。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-21 发布
面试了职位:数据 - 北京
流程太琐碎
我只想说,流程太琐碎,效率太低,不想招了直说,体检了还让人一直等什么意思。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试比较难,项目问题较多
面试问的问题比较多,项目比较杂,好多项目管理的问题,运营相关的我的经验还是不足,打算回去先学习再来找工作
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:项目财务经理 - 北京
本人于2020入职北
本人于2020入职北京公司,在平台负责两个项目的财务工作。面试时经过三轮面试。由于疫情原因,面试第一轮通过电话方式。第一轮是平台财务经理面试总体上感觉难度不大,会问一些专业的问题,沟通起来没有问题紧接着是第二轮城市公司财务总监面试询问财务专业问题较多,比较关注基层的项目财务工作经验,日常财务核算,报表编制,税务筹划等等,领导很好沟通,如实回答通过问题应该不大。第三轮是人力总面试总体问了下之前的从业经历和一些职场面试过程中常见的问题。最后问了下上一份工作的薪资构成以及目前的期望薪资。写在最后:~~本人目前已离职,企业目前收到大环境影响资金出现些许问题,但是基本工资发放问题不大 ,主要涉及到的年底双薪和年终奖就不要抱太大的奢望了~~有期望工作稳定,不经常的加班以及团队工作氛围的小伙伴可以着重考虑!!
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土建经理 - 北京
首创集团广深区域土建经理面试
首先是人力经理,询问了一些经历过的项目情况,询问离职原因。询问上一份工作的薪酬组成情况。然后是工程部负责人,问了一些专业方面的问题。
Q:桩基工程施工注意要点。
面试了职位:投融资 - 北京
首创集团第一次面试经验
(1)自我介绍; (2)几段实习经历跳度很大,为什么会这样; (3)为什么想来首创; (4)自己的职业规划; (5)聊聊学生干部经历; (6)最让你自豪或你认为最成功的一件事; (7)分享你觉得遇到挫折很大的一次经历; (8)你还有什么想问的。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
房地产开发--技术管理岗
面试三轮,第一轮人力主管,问些常规难为人的问题,第二轮是部门老大,主要是工作经历和专业能力,最后是事业部老大,很短,大概了解一下。最后电话谈薪。面试迟迟不给回复和下次时间,人力办事效率低。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
模拟沙盘游戏
分组进行模拟房地产经营沙盘不算难但很有意思 期间面试官也很nice 现场氛围不错 前两名还有奖金
首创集团

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
jdqx
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建材检验认证集团有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,确认通过。
不错
2023-11-30 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
群面:小组合作用扑克牌搭房子,最后有一个pre,面试官不会问问题。单面:简历的细问。需要熟悉太古的基本情况和商业价值观,中英文问题夹杂。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-29 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
很好
2023-09-13 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
应聘中建国际在香港的房建工程师,面试开始先让我介绍自己的工作经历,我就按照项目逐一介绍了一番,最后面试官可能嫌我介绍的比较啰嗦就打断了。第二个问题问我为什么从老东家离职,入职了现在的公司。第三个问题问我会不会说粤语,因为要在香港工作,我实话实说了,自己确实不会说粤语也不太听的懂。后面就没有答复了。
2023-11-07 发布